Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с яблочным вареньем

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Мука
Мука
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
600 граммы Варенье яблочное
Варенье яблочное
80 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
650 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 126.7 г
энергии 777.9 kcal
Жиры 25.7 г
волокно 7.7 г
белка 16.8 г
Насыщенные жиры 14 г
натрий 279.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Масло нарезать кубиками в миску, просеять муку и разрыхлитель.

0 мин
Шаг 2

Добавить яйца, сахар, замесить тесто и разделить на две части. Одну часть убрать в морозилку, вторую раскатать и уложить в смазанную форму.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 175 °С. Приготовить пудинг с молоком и сахаром.

0 мин
Шаг 4

На тесто выложить варенье и залить готовым пудингом.

0 мин
Шаг 5

Замороженное тесто крупно натереть и посыпать пирог. Выпекать в духовке 30 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой при желании.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить