Пирог с яблочным вареньем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    704

    на 1 порцию

Пирог с яблочным вареньем

Простой песочный пирог, приготовленный с любимым домашним вареньем, идеально подходит к чашечке ароматного вечернего чая в кругу семьи.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло нарезать кубиками в миску, просеять муку и разрыхлитель.

  • 2

    Добавить яйца, сахар, замесить тесто и разделить на две части. Одну часть убрать в морозилку, вторую раскатать и уложить в смазанную форму.

  • 3

    Духовку разогреть до 175 °С. Приготовить пудинг с молоком и сахаром.

  • 4

    На тесто выложить варенье и залить готовым пудингом.

  • 5

    Замороженное тесто крупно натереть и посыпать пирог. Выпекать в духовке 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой при желании.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 704 ккал.

    28%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 110 г

    30%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.6%

    7.671 г

  • Общие сахара

    56.31 г

  • Кальций, Ca

    16.8%

    168.2 мг

  • Железо, Fe

    21.4%

    2.993 мг

  • Магний, Mg

    24.8%

    99.29 мг

  • Фосфор, P

    50.6%

    404.6 мг

  • Калий, K

    12.8%

    448 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    125.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.428 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.163 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.3%

    0.382 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.9%

    3.407 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.335 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.6%

    45.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.4%

    0.714 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.6%

    220.7 мкг

  • Витамин A, IU

    30%

    799.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.279 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.7%

    23.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.008

  • Насыщенные жирные кислоты

    54%

    13.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.908

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.994 г

  • Трансжирные кислоты

    2.7%

    0.08

  • Холестерин

    52.4%

    157.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта