Пирог с яблочным вареньем Пирог с яблочным вареньем

Пирог с яблочным вареньем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирог с яблочным вареньем

Простой песочный пирог, приготовленный с любимым домашним вареньем, идеально подходит к чашечке ароматного вечернего чая в кругу семьи.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Масло нарезать кубиками в миску, просеять муку и разрыхлитель.

  • 2

    Добавить яйца, сахар, замесить тесто и разделить на две части. Одну часть убрать в морозилку, вторую раскатать и уложить в смазанную форму.

  • 3

    Духовку разогреть до 175 °С. Приготовить пудинг с молоком и сахаром.

  • 4

    На тесто выложить варенье и залить готовым пудингом.

  • 5

    Замороженное тесто крупно натереть и посыпать пирог. Выпекать в духовке 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой при желании.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты