закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с яблочным вареньем

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 704 ККал на 1 порцию

            • 25

            Пирог с яблочным вареньем
            +

            Ингредиенты для теста

            • Мука

              500 граммов

            • Яйцо

              5 штук

            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            Ингредиенты для начинки

            • Варенье яблочное

              600 граммов

            • Пудинг (порошковый)

              80 граммов

            • Молоко

              650 мл.

            • Сахар

              3 ст.л.

            • 1.

              Масло нарезать кубиками в миску, просеять муку и разрыхлитель.

            • 2.

              Добавить яйца, сахар, замесить тесто и разделить на две части. Одну часть убрать в морозилку, вторую раскатать и уложить в смазанную форму.

            • 3.

              Духовку разогреть до 175 °С. Приготовить пудинг с молоком и сахаром.

            • 4.

              На тесто выложить варенье и залить готовым пудингом.

            • 5.

              Замороженное тесто крупно натереть и посыпать пирог. Выпекать в духовке 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой при желании.

            • Калории

              28 %*

              704 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              30 %*

              110 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.7 мл

            • Пищевые волокна

              25.6%

              7.671 г

            • Общие сахара

              56.31 г

            • Кальций, Ca

              16.8%

              168.2 мг

            • Железо, Fe

              21.4%

              2.993 мг

            • Магний, Mg

              24.8%

              99.29 мг

            • Фосфор, P

              50.6%

              404.6 мг

            • Калий, K

              12.8%

              448 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              125.8 мг

            • Цинк, Zn

              16.2%

              2.428 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.163 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.3%

              0.382 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.7%

              0.395 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.9%

              3.407 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.335 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.6%

              45.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.4%

              0.714 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.6%

              220.7 мкг

            • Витамин A, IU

              30%

              799.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.279 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11.7%

              23.36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.008

            • Насыщенные жирные кислоты

              54%

              13.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.908

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.994 г

            • Трансжирные кислоты

              2.7%

              0.08

            • Холестерин

              52.4%

              157.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой песочный пирог, приготовленный с яблочным повидлом или вареньем, идеально подходит к чашечке ароматного вечернего чая в кругу семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта