закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с вишневой начинкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.10.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог с вишневой начинкой
            +
            • Молоко

              1 стак.

            • Сахар

              40 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Дрожжи

              25 граммов

            • Пшеничная мука

              500 граммов

            • Вишня

              500 граммов

            • Крахмал

              1 ст.л.

            • 1.

              Молоко немного подогреть, добавить щепотку сахара.

            • 2.

              В отдельной емкости смешать муку с дрожжами и добавить к молоку. Накрыть полотенцем, чтобы тепло не уходило.

            • 3.

              Взбить яйца с сахаром.

            • 4.

              Растопить и остудить масло, затем смешать его с взбитыми яйцами. Постепенно добавлять муку.

            • 5.

              Тесто нужно вымесить.

            • 6.

              Помыть и очистить вишню от косточек.

            • 7.

              Перемешать ягоду с 1 ст.л крахмала и 4 ст.л сахара

            • 8.

              Небольшую часть теста отложить. Оставшуюся раскатать и уложить в форму для выпекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.

            • 9.

              Выложить начинку из вишни на тесто.

            • 10.

              Оставшееся тесто раскатать и нарезать полосками. После уложить узором поверх вишни.

            • 11.

              Взбить яйцо и смазать им пирог.

            • 12.

              Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.49 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.366 г

            • Общие сахара

              14.51 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.55 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.443 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.15 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.3 мг

            • Калий, K

              7.9%

              277.1 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              35.55 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.064 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.428 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.7%

              0.583 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29%

              0.464 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.4%

              4.214 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              107.8%

              215.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.8%

              0.248 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.9%

              94.88 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              374.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.436 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.283

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.3%

              5.837 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.004

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.819 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              21.5%

              64.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это пирог на дрожжевом тесте станет прекрасным украшением стола, включив воображение, сверху можно создать любой узор из теста.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта