Овсяный пирог с вареньем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    282

    на 1 порцию

Овсяный пирог с вареньем

Варенье или джем можно использовать разные, а также заменить на цукаты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать муку, разрыхлитель и овсяные хлопья.

  • 2

    В миску вылить кефир, джем и мучную смесь, перемешать.

  • 3

    Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 6.5 г

    9%*

    Белки

  • 4.7 г

    6%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    1.5%

    36.71 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.365 г

  • Общие сахара

    12.29 г

  • Кальций, Ca

    14.1%

    141.2 мг

  • Железо, Fe

    36.2%

    5.065 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.61 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206.2 мг

  • Калий, K

    7.8%

    272.4 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.38 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.715 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.8%

    2.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.6%

    0.358 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.392 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.3%

    0.047 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.3%

    116.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.3%

    0.073 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.7%

    141.8 мкг

  • Витамин A, IU

    19.3%

    515.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.155 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.047

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.6%

    1.655 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.789

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.826 г

  • Трансжирные кислоты

    58.8%

    1.763

  • Холестерин

    0.4%

    1.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта