закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с ревенем и пудингом

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 627 ККал на 1 порцию

            • 26

            Пирог с ревенем и пудингом
            +

            Ингредиенты для теста

            • Маргарин

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              1 стак.

            • Картофельная мука

              1 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сахар

              0,75 стак.

            Ингредиенты для начинки

            • Молоко

              1 литр

            • Пудинг клубничный

              3 пачки

            • Ревень

              500 граммов

            • Сахар

              0,5 стак.

            • 1.

              Ревень очистить и нарезать ломтиками. Смешать с сахаром и дать постоять, чтобы пустил сок.

            • 2.

              Пудинг сварить в молоке и слегка остудить.

            • 3.

              Белки отделить от желтков.

            • 4.

              Маргарин взбить с сахаром. Добавлять желтки по одному, продолжая взбивать.

            • 5.

              Добавить пшеничную и картофельную муку и разрыхлитель. Перемешать.

            • 6.

              Белки взбить в тугую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

            • 7.

              Форму для выпечки смазать маслом и выложить ¾ части теста. Ревень распределить сверху, предварительно удалив избыток сока.

            • 8.

              Сверху выложить пудинг и затем – оставшееся тесто. Выпекать в духовке около 50 минут. Готовый и слегка остывший пирог посыпать сахарной пудрой при желании.

            • Калории

              25 %*

              628 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              196.1 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.289 г

            • Общие сахара

              39.26 г

            • Кальций, Ca

              27.7%

              277 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.887 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.2 мг

            • Фосфор, P

              43.6%

              348.7 мг

            • Калий, K

              22.9%

              801.7 мг

            • Натрий, Na

              4.8%

              116.4 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.745 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.231 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.6%

              0.425 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.6%

              2.447 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.8%

              0.396 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.4%

              38.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89%

              0.89 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.2%

              329.3 мкг

            • Витамин A, IU

              53.6%

              1430 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.4%

              2.24 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.7%

              0.534 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.3%

              10.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              60%

              6.605 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.115

            • Холестерин

              39.8%

              119.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ревень содержит большое количество полезных веществ. Также известна его способность улучшать пищеварительные процессы. Поэтому десерты, приготовленные с этим продуктом, не только отличаются нежным кисловатым вкусом, но и оказываются весьма полезными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта