Пирог с ревенем и пудингом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    627

    на 1 порцию

Пирог с ревенем и пудингом

Ревень содержит большое количество полезных веществ. Также известна его способность улучшать пищеварительные процессы. Поэтому десерты, приготовленные с этим продуктом, не только отличаются нежным кисловатым вкусом, но и оказываются весьма полезными.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ревень очистить и нарезать ломтиками. Смешать с сахаром и дать постоять, чтобы пустил сок.

  • 2

    Пудинг сварить в молоке и слегка остудить.

  • 3

    Белки отделить от желтков.

  • 4

    Маргарин взбить с сахаром. Добавлять желтки по одному, продолжая взбивать.

  • 5

    Добавить пшеничную и картофельную муку и разрыхлитель. Перемешать.

  • 6

    Белки взбить в тугую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

  • 7

    Форму для выпечки смазать маслом и выложить ¾ части теста. Ревень распределить сверху, предварительно удалив избыток сока.

  • 8

    Сверху выложить пудинг и затем – оставшееся тесто. Выпекать в духовке около 50 минут. Готовый и слегка остывший пирог посыпать сахарной пудрой при желании.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 628 ккал.

    25%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    196.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.289 г

  • Общие сахара

    39.26 г

  • Кальций, Ca

    27.7%

    277 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.887 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.2 мг

  • Фосфор, P

    43.6%

    348.7 мг

  • Калий, K

    22.9%

    801.7 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    116.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.745 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.4%

    6.231 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.6%

    0.425 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.6%

    2.447 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.396 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.4%

    38.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89%

    0.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.2%

    329.3 мкг

  • Витамин A, IU

    53.6%

    1430 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.4%

    2.24 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.7%

    0.534 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.3%

    10.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60%

    6.605 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.115

  • Холестерин

    39.8%

    119.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта