закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с ревенем

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 04.05.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 554 ККал на 1 порцию

            • 28

            Пирог с ревенем
            +

            Ингредиенты для пирога

            • Ревень

              600 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сахар

              160 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              200 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            Ингредиенты для крошки

            • Мука

              120 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахарная пудра

              50 граммов

            • 1.

              Ревень очистить, нарезать полосками толщиной около 2 см.

            • 2.

              Тщательно растереть размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить щепотку соли.

            • 3.

              Постоянно помешивая, добавить яйца по одному. Духовку разогреть до 175 °С.

            • 4.

              Просеять муку и разрыхлитель, добавить пудинг и смешать с масляной массой.

            • 5.

              Форму для выпечки застелить бумагой, переложить тесто и сверху распределить ревень.

            • 6.

              Для получения песочной крошки смешать муку, сливочное масло и сахарную пудру. Перетереть руками.

            • 7.

              Посыпать пирог крошкой и выпекать в духовке около 50 минут. Готовый пирог при желании посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              22 %*

              554 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.04 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.644 г

            • Общие сахара

              27.17 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              126.8 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.062 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67.37 мг

            • Фосфор, P

              31.1%

              248.8 мг

            • Калий, K

              13.3%

              464.2 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              40.05 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.44 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.3%

              0.228 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.208 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.5%

              2.242 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.216 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26%

              0.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.9%

              295.5 мкг

            • Витамин A, IU

              42.6%

              1136 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.9%

              1.588 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.3%

              19.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.734

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19%

              2.093 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              54.2%

              162.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы перепробовали множество традиционных рецептов выпечки, попробуйте приготовить пирог с ревенем. Удивите и порадуйте свою семью новым угощением, и добавьте полюбившийся рецепт в избранное меню.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта