Пирог с ревенем
Ингредиенты
Порций
8
600 граммы Ревень
Ревень
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
160 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
1 пакетик Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
120 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 62.3 г |
энергии | 587.2 kcal |
Жиры | 34.7 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 10.3 г |
Насыщенные жиры | 20.2 г |
натрий | 155.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Ревень очистить, нарезать полосками толщиной около 2 см.
0 мин
Шаг 2
Тщательно растереть размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить щепотку соли.
0 мин
Шаг 3
Постоянно помешивая, добавить яйца по одному. Духовку разогреть до 175 °С.
0 мин
Шаг 4
Просеять муку и разрыхлитель, добавить пудинг и смешать с масляной массой.
0 мин
Шаг 5
Форму для выпечки застелить бумагой, переложить тесто и сверху распределить ревень.
0 мин
Шаг 6
Для получения песочной крошки смешать муку, сливочное масло и сахарную пудру. Перетереть руками.
0 мин
Шаг 7
Посыпать пирог крошкой и выпекать в духовке около 50 минут. Готовый пирог при желании посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Комментарии