Пирог с ревенем Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирог с ревенем

Если вы перепробовали множество традиционных рецептов выпечки, попробуйте приготовить пирог с ревенем. Удивите и порадуйте свою семью новым угощением, и добавьте полюбившийся рецепт в избранное меню.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ревень очистить, нарезать полосками толщиной около 2 см.

  • 2

    Тщательно растереть размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить щепотку соли.

  • 3

    Постоянно помешивая, добавить яйца по одному. Духовку разогреть до 175 °С.

  • 4

    Просеять муку и разрыхлитель, добавить пудинг и смешать с масляной массой.

  • 5

    Форму для выпечки застелить бумагой, переложить тесто и сверху распределить ревень.

  • 6

    Для получения песочной крошки смешать муку, сливочное масло и сахарную пудру. Перетереть руками.

  • 7

    Посыпать пирог крошкой и выпекать в духовке около 50 минут. Готовый пирог при желании посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты