Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с ревенем

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Ревень
Ревень
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
160 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
1 пакетик Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
120 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.3 г
энергии 587.2 kcal
Жиры 34.7 г
волокно 6.9 г
белка 10.3 г
Насыщенные жиры 20.2 г
натрий 155.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Ревень очистить, нарезать полосками толщиной около 2 см.

0 мин
Шаг 2

Тщательно растереть размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить щепотку соли.

0 мин
Шаг 3

Постоянно помешивая, добавить яйца по одному. Духовку разогреть до 175 °С.

0 мин
Шаг 4

Просеять муку и разрыхлитель, добавить пудинг и смешать с масляной массой.

0 мин
Шаг 5

Форму для выпечки застелить бумагой, переложить тесто и сверху распределить ревень.

0 мин
Шаг 6

Для получения песочной крошки смешать муку, сливочное масло и сахарную пудру. Перетереть руками.

0 мин
Шаг 7

Посыпать пирог крошкой и выпекать в духовке около 50 минут. Готовый пирог при желании посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить