Пирог с ревенем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    554

    на 1 порцию

Пирог с ревенем

Если вы перепробовали множество традиционных рецептов выпечки, попробуйте приготовить пирог с ревенем. Удивите и порадуйте свою семью новым угощением, и добавьте полюбившийся рецепт в избранное меню.

Ингредиенты для пирога Ингредиенты для крошки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ревень очистить, нарезать полосками толщиной около 2 см.

  • 2

    Тщательно растереть размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить щепотку соли.

  • 3

    Постоянно помешивая, добавить яйца по одному. Духовку разогреть до 175 °С.

  • 4

    Просеять муку и разрыхлитель, добавить пудинг и смешать с масляной массой.

  • 5

    Форму для выпечки застелить бумагой, переложить тесто и сверху распределить ревень.

  • 6

    Для получения песочной крошки смешать муку, сливочное масло и сахарную пудру. Перетереть руками.

  • 7

    Посыпать пирог крошкой и выпекать в духовке около 50 минут. Готовый пирог при желании посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 554 ккал.

    22%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.04 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.644 г

  • Общие сахара

    27.17 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    126.8 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.062 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.37 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    248.8 мг

  • Калий, K

    13.3%

    464.2 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    40.05 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.44 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10%

    6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.208 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.5%

    2.242 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26%

    0.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.9%

    295.5 мкг

  • Витамин A, IU

    42.6%

    1136 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.9%

    1.588 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.3%

    19.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.734

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.093 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    54.2%

    162.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта