Пирог с малиной и взбитыми сливками
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Мука
Мука
90 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
6 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
300 граммы Малина
Малина
500 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.8 г |
энергии | 478.3 kcal |
Жиры | 34.3 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 21 г |
натрий | 21.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Муку смешать с 2 ст.л. сахарной пудры и щепоткой соли. Добавить холодное масло и нашинковать ножом.
0 мин
Шаг 2
Добавить желток и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной около 0,5 см. Выложить в форму. Проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник на 1 час.
0 мин
Шаг 3
Духовку разогреть до 200 °С. Выпекать охлажденное тесто около 25 минут. Затем остудить.
0 мин
Шаг 4
Охлажденные сливки смешать с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить миксером.
0 мин
Шаг 5
Измельчить 2 ст.л. малины и смешать со сливками.
0 мин
Шаг 6
На бисквит выложить крем, сверху распределить ягоды малины. Готовый торт остудить в холодильнике.
0 мин
Комментарии