Пирог с малиной и взбитыми сливками

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    499

    на 1 порцию

Пирог с малиной и взбитыми сливками

Как только поспеет малина, приготовьте легкий и нежный пирог со свежими ягодами. Он настолько прост в приготовлении и настолько вкусный, что вы еще не раз захотите насладиться этим десертом, пока не закончится урожай.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с 2 ст.л. сахарной пудры и щепоткой соли. Добавить холодное масло и нашинковать ножом.

  • 2

    Добавить желток и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной около 0,5 см. Выложить в форму. Проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник на 1 час.

  • 3

    Духовку разогреть до 200 °С. Выпекать охлажденное тесто около 25 минут. Затем остудить.

  • 4

    Охлажденные сливки смешать с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить миксером.

  • 5

    Измельчить 2 ст.л. малины и смешать со сливками.

  • 6

    На бисквит выложить крем, сверху распределить ягоды малины. Готовый торт остудить в холодильнике.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 499 ккал.

    20%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    74.82 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.781 г

  • Общие сахара

    21.97 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.88 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.518 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.77 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    169.7 мг

  • Калий, K

    6.7%

    234.8 мг

  • Натрий, Na

    0.9%

    20.51 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.181 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17%

    10.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.205 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.1%

    1.817 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.2%

    0.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.8%

    27.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.1%

    0.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.8%

    342.7 мкг

  • Витамин A, IU

    46.7%

    1246 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.439 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.3%

    1.115 мкг

  • Витамин D

    22%

    44.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.321

  • Насыщенные жирные кислоты

    81.7%

    20.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.683

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.917 г

  • Трансжирные кислоты

    25.8%

    0.775

  • Холестерин

    39.3%

    117.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта