Пирог с малиной и взбитыми сливками

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Пирог с малиной и взбитыми сливками

Как только поспеет малина, приготовьте легкий и нежный пирог со свежими ягодами. Он настолько прост в приготовлении и настолько вкусный, что вы еще не раз захотите насладиться этим десертом, пока не закончится урожай.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку смешать с 2 ст.л. сахарной пудры и щепоткой соли. Добавить холодное масло и нашинковать ножом.

  • 2

    Добавить желток и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной около 0,5 см. Выложить в форму. Проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник на 1 час.

  • 3

    Духовку разогреть до 200 °С. Выпекать охлажденное тесто около 25 минут. Затем остудить.

  • 4

    Охлажденные сливки смешать с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить миксером.

  • 5

    Измельчить 2 ст.л. малины и смешать со сливками.

  • 6

    На бисквит выложить крем, сверху распределить ягоды малины. Готовый торт остудить в холодильнике.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта