закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с малиной и взбитыми сливками

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 05.10.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 437 ККал на 1 порцию

            • 41

            Пирог с малиной и взбитыми сливками
            +
            • Мука

              250 граммов

            • Сливочное масло

              90 граммов

            • Сахарная пудра

              6 ст.л.

            • Яичный желток

              1 штука

            • Малина

              300 граммов

            • Сливки 35%

              500 мл.

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • 1.

              Муку смешать с 2 ст.л. сахарной пудры и щепоткой соли. Добавить холодное масло и нашинковать ножом.

            • 2.

              Добавить желток и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной около 0,5 см. Выложить в форму. Проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник на 1 час.

            • 3.

              Духовку разогреть до 200 °С. Выпекать охлажденное тесто около 25 минут. Затем остудить.

            • 4.

              Охлажденные сливки смешать с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить миксером.

            • 5.

              Измельчить 2 ст.л. малины и смешать со сливками.

            • 6.

              На бисквит выложить крем, сверху распределить ягоды малины. Готовый торт остудить в холодильнике.

            • Калории

              18 %*

              438 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.78 мл

            • Пищевые волокна

              19.3%

              5.781 г

            • Общие сахара

              5.463 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.71 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.508 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.77 мг

            • Фосфор, P

              21.2%

              169.7 мг

            • Калий, K

              6.7%

              234.5 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              20.17 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.179 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17%

              10.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.202 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.817 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.2%

              0.183 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.1%

              0.161 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.8%

              342.7 мкг

            • Витамин A, IU

              46.7%

              1246 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.4%

              1.439 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.3%

              1.115 мкг

            • Витамин D

              22%

              44.01 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.321

            • Насыщенные жирные кислоты

              81.7%

              20.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.683

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.4%

              1.917 г

            • Трансжирные кислоты

              25.8%

              0.775

            • Холестерин

              39.3%

              117.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Как только поспеет малина, приготовьте легкий и нежный пирог со свежими ягодами. Он настолько прост в приготовлении и настолько вкусный, что вы еще не раз захотите насладиться этим десертом, пока не закончится урожай.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта