Пирог с малиной и взбитыми сливками

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Пирог с малиной и взбитыми сливками

Как только поспеет малина, приготовьте легкий и нежный пирог со свежими ягодами. Он настолько прост в приготовлении и настолько вкусный, что вы еще не раз захотите насладиться этим десертом, пока не закончится урожай.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с 2 ст.л. сахарной пудры и щепоткой соли. Добавить холодное масло и нашинковать ножом.

  • 2

    Добавить желток и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной около 0,5 см. Выложить в форму. Проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник на 1 час.

  • 3

    Духовку разогреть до 200 °С. Выпекать охлажденное тесто около 25 минут. Затем остудить.

  • 4

    Охлажденные сливки смешать с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить миксером.

  • 5

    Измельчить 2 ст.л. малины и смешать со сливками.

  • 6

    На бисквит выложить крем, сверху распределить ягоды малины. Готовый торт остудить в холодильнике.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434 ккал.

    17%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    74.78 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.781 г

  • Общие сахара

    5.463 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.71 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.508 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.77 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    169.7 мг

  • Калий, K

    6.7%

    234.5 мг

  • Натрий, Na

    0.8%

    20.17 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.179 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17%

    10.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.202 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.1%

    1.817 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.2%

    0.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.8%

    27.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.1%

    0.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.8%

    342.7 мкг

  • Витамин A, IU

    46.7%

    1246 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.439 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.3%

    1.115 мкг

  • Витамин D

    22%

    44.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.321

  • Насыщенные жирные кислоты

    81.7%

    20.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.683

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.917 г

  • Трансжирные кислоты

    25.8%

    0.775

  • Холестерин

    39.3%

    117.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта