закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с грибами и картошкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 292 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог с грибами и картошкой
            +
            • Мука

              300 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Вода

              120 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Картофель

              3 штуки

            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • 1.

              В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

            • 2.

              Грибы очистить и нарезать маленькими ломтиками, добавить к ним измельченный лук и обжарить в масле в течение 5 минут.

            • 3.

              Картофель очистить, отварить до мягкости, затем нарезать маленькими кубиками и смешать с грибами. Приправить начинку солью.

            • 4.

              Тесто раскатать и положить на дно формы для запекания. Сверху разложить начинку и посыпать тертым сыром. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

            • Калории

              12 %*

              292 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.93 мл

            • Пищевые волокна

              21.9%

              6.579 г

            • Общие сахара

              2.015 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              151.1 мг

            • Железо, Fe

              18.9%

              2.65 мг

            • Магний, Mg

              31.1%

              124.5 мг

            • Фосфор, P

              53.8%

              430.3 мг

            • Калий, K

              9%

              313.4 мг

            • Натрий, Na

              32.7%

              785.3 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.014 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.116 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.9%

              0.321 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              127.1%

              2.034 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.4%

              2.766 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              597.3%

              11.95 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.7%

              0.257 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.5 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              142.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.564 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              85%

              4.25 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.279

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.4%

              4.842 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.395

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.161 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              4.9%

              14.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытный и простой в приготовлении пирог. Готовится быстро, а получается очень вкусным!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта