Пирог с грибами и картошкой
Ингредиенты
| углеводы | 46 г |
| энергии | 303.8 kcal |
| Жиры | 9.2 г |
| волокно | 7.4 г |
| белка | 13.4 г |
| Насыщенные жиры | 3.7 г |
| натрий | 748.9 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Шаг 2
Грибы очистить и нарезать маленькими ломтиками, добавить к ним измельченный лук и обжарить в масле в течение 5 минут.
Шаг 3
Картофель очистить, отварить до мягкости, затем нарезать маленькими кубиками и смешать с грибами. Приправить начинку солью.
Шаг 4
Тесто раскатать и положить на дно формы для запекания. Сверху разложить начинку и посыпать тертым сыром. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Подайте готовый пирог с грибами и картошкой к столу.
Совет
Сытный и простой в приготовлении пирог. Готовится быстро, а получается очень вкусным! А если хотите удивить гостей, попробуйте рецепт открытого пирога с картошкой.