закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с вишневым джемом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 465 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пирог с вишневым джемом
            +
            • Вишневый джем

              1,5 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              115 граммов

            • Сахар

              2/3 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Яичный желток

              1 штука

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Пшеничная мука

              3 стак.

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Цедра лимона

              по вкусу

            • Вода

              1 ст.л.

            • 1.

              Масло размягчить и взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить яйцо и ванильный экстракт.

            • 2.

              В отдельной ёмкости смешать муку, цедру и корицу. Соединить с маслом. Влить воду, замесить тесто.

            • 3.

              Отделить от теста примерно четверть. Обе получившиеся части завернуть в пищевую плёнку и убрать на полчаса в морозилку.

            • 4.

              Достать из морозилки большой кусок теста, раскатать его, поместив между двумя листами пергамента. Положить в форму.

            • 5.

              Джем смешать с лимонным соком, выложить массу на основу из теста.

            • 6.

              Оставшееся тесто тонко раскатать, нарезать на полоски шириной около сантиметра и выложить на пироге решётку. Смазать пирог взбитым желтком и выпекать полчаса при 180 градусах. Дать остыть.

            • Калории

              19 %*

              465 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              21 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              23.3 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.698 г

            • Общие сахара

              16.98 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.71 мг

            • Железо, Fe

              26.8%

              3.753 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.58 мг

            • Фосфор, P

              13.1%

              104.8 мг

            • Калий, K

              2.9%

              103.1 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              12.32 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.684 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.1%

              1.257 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.7%

              0.597 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.416 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.8%

              4.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.7%

              0.053 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              112.5%

              225.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.5%

              0.115 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.4%

              115.4 мкг

            • Витамин A, IU

              15.9%

              423.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.525 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.5%

              0.225 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.143 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.653

            • Насыщенные жирные кислоты

              31%

              7.755 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.888

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.938 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              24.8%

              74.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы испечь вишневый пирог, не обязательно использовать свежие ягоды. В этом рецепте начинка приготовлена из вишневого джема.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта