Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с абрикосами и ванилью

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Пищевая сода
Пищевая сода
10 граммы Ваниль
Ваниль
1/2 стакан Кефир
Кефир
200 граммы Мука
Мука
10 штуки Абрикосы
Абрикосы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51 г
энергии 304.9 kcal
Жиры 9.1 г
волокно 5.2 г
белка 7.7 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 481 мг
Sugars 25.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Взбить яйцо с сахаром.

0 мин
Шаг 2

Влить кефир, добавить масло, соду, ваниль и муку. Снова взбить до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

Выложить половину теста в смазанную маслом форму.

0 мин
Шаг 4

Абрикосы мелко нарезать, положить их на тесто, сверху залить оставшимся тестом.

0 мин
Шаг 5

Выпекать в духовке, разогретой до 185°C до готовности 30-40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить