закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с абрикосами и ванилью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 280 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог с абрикосами и ванилью
            +
            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Пищевая сода

              10 граммов

            • Ваниль

              10 граммов

            • Кефир

              1/2 стак.

            • Мука

              200 граммов

            • Абрикосы

              10 штук

            • 1.

              Взбить яйцо с сахаром.

            • 2.

              Влить кефир, добавить масло, соду, ваниль и муку. Снова взбить до однородной консистенции.

            • 3.

              Выложить половину теста в смазанную маслом форму.

            • 4.

              Абрикосы мелко нарезать, положить их на тесто, сверху залить оставшимся тестом.

            • 5.

              Выпекать в духовке, разогретой до 185°C до готовности 30-40 минут.

            • Калории

              11 %*

              281 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              63.91 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.433 г

            • Общие сахара

              21.79 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.09 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.516 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.25 мг

            • Фосфор, P

              20.4%

              163.1 мг

            • Калий, K

              7.9%

              275.5 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              475.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.136 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.367 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.139 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.955 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.181 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.8%

              0.128 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.4%

              138.8 мкг

            • Витамин A, IU

              44.3%

              1180 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.896 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.3%

              0.313 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.685

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.704 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.824 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              15.3%

              46.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ваниль придаст пирогу неповторимый аромат. Этот рецепт — отличное дополнение к чаю, очень понравится сладкоежкам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта