Пирог с абрикосами и ванилью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Пирог с абрикосами и ванилью

Ваниль придаст пирогу неповторимый аромат. Этот рецепт — отличное дополнение к чаю, очень понравится сладкоежкам.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйцо с сахаром.

  • 2

    Влить кефир, добавить масло, соду, ваниль и муку. Снова взбить до однородной консистенции.

  • 3

    Выложить половину теста в смазанную маслом форму.

  • 4

    Абрикосы мелко нарезать, положить их на тесто, сверху залить оставшимся тестом.

  • 5

    Выпекать в духовке, разогретой до 185°C до готовности 30-40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 281 ккал.

    11%*

    Калории

  • 6.6 г

    9%*

    Белки

  • 8.6 г

    10%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    63.91 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.433 г

  • Общие сахара

    21.79 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.09 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.516 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.25 мг

  • Фосфор, P

    20.4%

    163.1 мг

  • Калий, K

    7.9%

    275.5 мг

  • Натрий, Na

    19.8%

    475.4 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.136 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.367 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.5%

    0.189 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.9%

    1.955 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.1%

    0.181 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.8%

    0.128 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    138.8 мкг

  • Витамин A, IU

    44.3%

    1180 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.896 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.3%

    0.313 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.685

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.8%

    4.704 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.824 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    15.3%

    46.03 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта