закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог "овощная корзинка"

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 51

            Пирог "овощная корзинка"
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Тыква

              200 граммов

            • Молоко

              200 мл.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Шампиньоны

              50 граммов

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • 1.

              Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут, затем отжать.

            • 2.

              Морковь и тыкву также натереть на мелкой терке. Добавить тертые кабачки, масло, муку и половину MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать.

            • 3.

              Круглую форму для запекания смазать маслом, выложить в нее овощную массу, разровнять по дну и сделать бортики. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут.

            • 4.

              Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и выложить на основу для пирога. Сверху выложить нарезанные кружками помидоры. Посыпать тертым сыром.

            • 5.

              Яйца взбить с молоком и добавить оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Влить смесь в форму для запекания.

            • 6.

              Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут.

            • Калории

              12 %*

              297 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              216.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.425 г

            • Общие сахара

              7.604 г

            • Кальций, Ca

              20.1%

              200.7 мг

            • Железо, Fe

              11.9%

              1.666 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.19 мг

            • Фосфор, P

              31.7%

              253.4 мг

            • Калий, K

              16.6%

              580.4 мг

            • Натрий, Na

              55.7%

              1337 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.535 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.6%

              24.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              47.4%

              0.758 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.745 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              129.7%

              2.593 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.7%

              81.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.4%

              0.564 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.2%

              345.2 мкг

            • Витамин A, IU

              213.2%

              5685 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.2%

              1.119 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.2%

              1.21 мкг

            • Витамин D

              7.8%

              15.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.9%

              8.971 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.674

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.8%

              1.956 г

            • Трансжирные кислоты

              234.5%

              7.034

            • Холестерин

              24%

              72.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Также основу пирога можно приготовить из тертого картофеля.


            Всем знаком традиционный пирог из теста и начинки. А если вместо теста приготовить основу из овощей, то получится не менее вкусный пирог, к тому же очень полезный. Из овощной основы пирога получится своеобразная корзинка для начинки. «Корзинка» может быть приготовлена не только из указанных в рецепте овощей. «Корзинка» из картофеля тоже станет отличной основой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта