Пирог "овощная корзинка"
Вернуться к рецептам

Пирог "овощная корзинка"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1248на 1 порцию

Также основу пирога можно приготовить из тертого картофеля.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 мин., затем отжать.

  • 2

    Морковь и тыкву также натереть на мелкой терке. Добавить тертые кабачки, масло, муку и половину MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, перемешать.

  • 3

    Круглую форму для запекания смазать маслом, выложить в нее овощную массу, разровнять по дну и сделать бортики. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 мин.

  • 4

    Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и выложить на основу для пирога. Сверху выложить нарезанные кружками помидоры. Посыпать тертым сыром.

  • 5

    Яйца взбить с молоком и добавить оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Влить смесь в форму для запекания.

  • 6

    Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты