Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Кабачок
2 штуки
Тыква
200 граммов
Молоко
200 мл.
Помидоры
2 штуки
Яйцо
2 штуки
Сыр
100 граммов
Морковь
1 штука
Шампиньоны
50 граммов
Растительное масло
3 ст. ложки
Пшеничная мука
3 ст. ложки
1 ст. л.
Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут, затем отжать.
Морковь и тыкву также натереть на мелкой терке. Добавить тертые кабачки, масло, муку и половину MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать.
Круглую форму для запекания смазать маслом, выложить в нее овощную массу, разровнять по дну и сделать бортики. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут.
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и выложить на основу для пирога. Сверху выложить нарезанные кружками помидоры. Посыпать тертым сыром.
Яйца взбить с молоком и добавить оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Влить смесь в форму для запекания.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Калории
12 %*
297 ккал.
Белки
14 %*
10 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
6 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.7%
216.4 мл
Пищевые волокна
8.1%
2.425 г
Общие сахара
7.604 г
Кальций, Ca
20.1%
200.7 мг
Железо, Fe
11.9%
1.666 мг
Магний, Mg
11.8%
47.19 мг
Фосфор, P
31.7%
253.4 мг
Калий, K
16.6%
580.4 мг
Натрий, Na
55.7%
1337 мг
Цинк, Zn
10.2%
1.535 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
40.6%
24.34 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.6%
0.218 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
47.4%
0.758 мг
Витамин РР (ниацин)
9.7%
1.745 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
129.7%
2.593 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
40.7%
81.46 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
56.4%
0.564 мкг
Витамин А, RAE
43.2%
345.2 мкг
Витамин A, IU
213.2%
5685 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.2%
1.119 мг
Витамин D (D2 + D3)
24.2%
1.21 мкг
Витамин D
7.8%
15.69 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.06
Насыщенные жирные кислоты
35.9%
8.971 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.674
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.8%
1.956 г
Трансжирные кислоты
234.5%
7.034
Холестерин
24%
72.06 мг
Также основу пирога можно приготовить из тертого картофеля.
Всем знаком традиционный пирог из теста и начинки. А если вместо теста приготовить основу из овощей, то получится не менее вкусный пирог, к тому же очень полезный. Из овощной основы пирога получится своеобразная корзинка для начинки. «Корзинка» может быть приготовлена не только из указанных в рецепте овощей. «Корзинка» из картофеля тоже станет отличной основой.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде