Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сгущенное молоко
400 граммов
Тыква
350 граммов
Галеты
250 граммов
Морковь
1 штука
Яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 граммов
Пшеничная мука
70 граммов
Миндальные хлопья
50 граммов
Кокосовая стружка
3 ч. ложки
Карамельный сироп
1 ст. ложка
Галеты измельчить, сливочное масло растопить. В галеты добавить масло и хорошо перемешать, получившуюся массу выложить в форму для запекания диаметром 26 см, хорошо утрамбовать.
Тыкву и морковь отварить до мягкости, затем протереть через сито. Миксером смешать тыквенно-морковную смесь со сгущенным молоком, мукой, яйцами, карамельным сиропом и кокосовой стружкой.
Получившуюся массу выложить на основу из галет, разровнять, сверху посыпать миндальными хлопьями.
Запекать в предварительно разогретой до 180?С духовке в течение 30-35 минут до готовности.
Калории
21 %*
524 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
18 %*
66 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.9%
98.46 мл
Пищевые волокна
6.4%
1.906 г
Общие сахара
36.82 г
Кальций, Ca
21.4%
214.2 мг
Железо, Fe
18.3%
2.557 мг
Магний, Mg
14.6%
58.28 мг
Фосфор, P
41.6%
332.7 мг
Калий, K
19.4%
677.4 мг
Натрий, Na
14.9%
356.5 мг
Цинк, Zn
9.9%
1.483 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.1%
6.648 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.2%
0.324 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.6%
0.57 мг
Витамин РР (ниацин)
14.6%
2.624 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.3%
0.146 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
51.4%
102.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
38.8%
0.388 мкг
Витамин А, RAE
57.8%
462.6 мкг
Витамин A, IU
248.4%
6624 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
30.1%
3.009 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.3%
0.366 мкг
Витамин D
6.9%
13.74 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.388
Насыщенные жирные кислоты
51.6%
12.9 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.575
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.4%
2.135 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.006
Холестерин
32.3%
96.91 мг
Если пирог получится очень сладким, часть тыквы замените на яблоко кислых сортов или добавьте немного лимонного сока.
Рецепт морковно-тыквенного пирога очень прост. Вам даже не нужно готовить тесто: достаточно смешать измельчённое в блендере печенье со сливочным маслом. Тыква - очень вкусный овощ, который недооценен многими и используется относительно редко. Это также прекрасный ингредиент для каши, хорошо получается запечённая тыква с сухофруктами, очень вкусна она в горшочках. Этот плод содержит много витаминов и микроэлементов, поэтому стоит есть его чаще. Пирог получается очень красивыми, ароматным и сладким: необычная на первый взгляд начинка смотрится очень гармонично. Такое блюдо можно приготовить и к приходу гостей, и для семейного обеда.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде