Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
80 мин
Сложность низкая
8 порций
309 ККал на 1 порцию
2
Свиные ребра копченые
600 граммов
Вода
2 литра
Копченая говядина
300 граммов
Копченый бекон
100 граммов
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Картофель
4 штуки
Красная чечевица
1 стак.
1.
Рёбра залить водой и довести до кипения. Варить 45 минут. Нарезать копчёную говядину средними кубиками. Мелко нарезать копчёный бекон и обжарить на сковороде без добавления масла до образования румяной корочки. Переложить на бумажные полотенца.
2.
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Небольшие картофелины очистить и нарезать средними кубиками. Готовые рёбра вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей и мелко его нарезать. В кипящий бульон из-под рёбрышек добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, картофель.
3.
Лук с морковью обжарить до мягкости на жире, вытопившемся из бекона во время его жарки. Добавить говядину, мясо рёбрышек и жарить, помешивая, 5 минут.
4.
Переложить овощи с мясом в кастрюлю. Добавить промытую чечевицу и варить суп до мягкости картофеля и чечевицы.
Калории
12 %*
309 ккал.
Белки
35 %*
27 г
Жиры
15 %*
12 г
Углеводы
7 %*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.4%
284.4 мл
Пищевые волокна
12.6%
3.774 г
Общие сахара
3.724 г
Кальций, Ca
5.8%
58.27 мг
Железо, Fe
26.6%
3.722 мг
Магний, Mg
6.5%
26.18 мг
Фосфор, P
10.8%
86.72 мг
Калий, K
8.3%
289.2 мг
Натрий, Na
55.7%
1336 мг
Цинк, Zn
6.7%
1.005 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.8%
4.054 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.2%
0.143 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.7%
0.044 мг
Витамин РР (ниацин)
3.7%
0.674 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.5%
0.17 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
28.9%
57.79 мкг
Витамин А, RAE
9.9%
79.03 мкг
Витамин A, IU
60.6%
1615 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.6%
0.064 мг
Витамин K (филохинон)
1.275
Насыщенные жирные кислоты
18%
4.508 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.211
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.2%
1.347 г
Холестерин
18.3%
55 мг
Если хотите разнообразить своё меню и добавить в него запоминающееся первое блюдо, то обратите своё внимание на рецепт копчёного супа с чечевицей. Нежные овощи, копчёная свинина и говядина, красная чечевица и специи создают уникальное блюдо с богатым вкусом, которое никого не оставит равнодушным.
Подавайте суп, посыпав измельчённым зелёным луком, с нежирной сметаной и мягким ржаным хлебом.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде