закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пикантный суп из красной чечевицы с копчёностями

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пикантный суп из красной чечевицы с копчёностями
            +
            • Свиные ребра копченые

              600 граммов

            • Вода

              2 литра

            • Копченая говядина

              300 граммов

            • Копченый бекон

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              4 штуки

            • Красная чечевица

              1 стак.

            1.

            Рёбра залить водой и довести до кипения. Варить 45 минут. Нарезать копчёную говядину средними кубиками. Мелко нарезать копчёный бекон и обжарить на сковороде без добавления масла до образования румяной корочки. Переложить на бумажные полотенца.

            Пикантный суп из красной чечевицы с копчёностями | шаг 1

            2.

            Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Небольшие картофелины очистить и нарезать средними кубиками. Готовые рёбра вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей и мелко его нарезать. В кипящий бульон из-под рёбрышек добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, картофель.

            Пикантный суп из красной чечевицы с копчёностями | шаг 2

            3.

            Лук с морковью обжарить до мягкости на жире, вытопившемся из бекона во время его жарки. Добавить говядину, мясо рёбрышек и жарить, помешивая, 5 минут.

            Пикантный суп из красной чечевицы с копчёностями | шаг 3

            4.

            Переложить овощи с мясом в кастрюлю. Добавить промытую чечевицу и варить суп до мягкости картофеля и чечевицы.

            Пикантный суп из красной чечевицы с копчёностями | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              309 ккал.

            • Белки

              35 %*

              27 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              284.4 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.774 г

            • Общие сахара

              3.724 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.27 мг

            • Железо, Fe

              26.6%

              3.722 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.18 мг

            • Фосфор, P

              10.8%

              86.72 мг

            • Калий, K

              8.3%

              289.2 мг

            • Натрий, Na

              55.7%

              1336 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.005 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.8%

              4.054 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.143 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.044 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.674 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.5%

              0.17 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.9%

              57.79 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              79.03 мкг

            • Витамин A, IU

              60.6%

              1615 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.064 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.275

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.508 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.211

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.347 г

            • Холестерин

              18.3%

              55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если хотите разнообразить своё меню и добавить в него запоминающееся первое блюдо, то обратите своё внимание на рецепт копчёного супа с чечевицей. Нежные овощи, копчёная свинина и говядина, красная чечевица и специи создают уникальное блюдо с богатым вкусом, которое никого не оставит равнодушным.


            Подавайте суп, посыпав измельчённым зелёным луком, с нежирной сметаной и мягким ржаным хлебом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта