Вкусные пикантные овощи

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    416

    на 1 порцию

Пикантные овощи

Для улучшения вкуса можно добавить сельдерей, имбирь, оливки.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарский перец и баклажан очистить от семян и нарезать кубиками, цукини нарезать кружочками.

  • 2

    Шпик нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла. Добавить овощи и тушить всё вместе под крышкой 15 минут.

  • 3

    Сосиски нарезать и добавить в сковороду.

  • 4

    Приготовить соус: из помидоров удалить сердцевину, из перцев - плодоножку и нарезать кусочками вместе с луком. На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить помидоры, лук и измельчённый перец чили, помешивая в течение 5 минут. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и жарить еще 5 минут. Снять с огня, немного остудить и измельчить с помощью блендера.

  • 5

    Добавить сок лайма, перемешать и влить получившийся соус к овощам. Прогреть 3 минуты.

  • 6

    Подавать с рисом или багетом.

Это сытное овощное блюдо - настоящий хит для дачного сезона. Если у вас есть собственноручно выращенные цукини, болгарский перец и баклажаны, обязательно приготовьте их по этому рецепту. Пикантный соус сделает это блюдо незабываемым.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта