закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            +
            • Цукини

              2 штуки

            • Желтый болгарский перец

              2 штуки

            • Шпик

              200 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Сосиски

              2 штуки

            Ингредиенты для соуса

            • Помидоры

              700 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Перец Чили

              1 штука

            • Сок лайма

              3 ст. ложки

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Болгарский перец и баклажан очистить от семян и нарезать кубиками, цукини нарезать кружочками.

            • 2.

              Шпик нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла. Добавить овощи и тушить всё вместе под крышкой 15 минут.

            • 3.

              Сосиски нарезать и добавить в сковороду.

            • 4.

              Приготовить соус: из помидоров удалить сердцевину, из перцев - плодоножку и нарезать кусочками вместе с луком. На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить помидоры, лук и измельчённый перец чили, помешивая в течение 5 минут. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и жарить еще 5 минут. Снять с огня, немного остудить и измельчить с помощью блендера.

            • 5.

              Добавить сок лайма, перемешать и влить получившийся соус к овощам. Прогреть 3 минуты.

            • 6.

              Подавать с рисом или багетом.

            • Калории

              20 %*

              500 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              55 %*

              45 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.4%

              383.9 мл

            • Пищевые волокна

              20.7%

              6.205 г

            • Общие сахара

              10.55 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.55 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.509 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.3 мг

            • Фосфор, P

              16.3%

              130.4 мг

            • Калий, K

              27.6%

              965.8 мг

            • Натрий, Na

              9.8%

              234.2 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.243 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              262.3%

              157.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.234 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.21 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16%

              2.872 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.5%

              0.531 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.2%

              80.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.5%

              0.445 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.36 мкг

            • Витамин A, IU

              53.4%

              1425 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.6%

              2.564 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.7%

              0.883 мкг

            • Витамин D

              18.1%

              36.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.6%

              15.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.51

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.9%

              5.156 г

            • Холестерин

              13.1%

              39.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для улучшения вкуса можно добавить сельдерей, имбирь, оливки.


            Это сытное овощное блюдо - настоящий хит для дачного сезона. Если у вас есть собственноручно выращенные цукини, болгарский перец и баклажаны, обязательно приготовьте их по этому рецепту. Пикантный соус сделает ваш ужин незабываемым.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта