Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука цельнозерновая
350 граммов
Мука овсяная
100 граммов
Отруби овсяные
30 граммов
Вода
200 граммов
Оливковое масло
50 граммов
Соль
3 грамма
Разрыхлитель теста
5 граммов
Томатная паста
80 граммов
Баклажан
100 граммов
Кабачок
100 граммов
Соевый соус
20 граммов
Помидоры
100 граммов
Вода
30 граммов
Чеснок
5 граммов
Сыр
150 граммов
Растительное масло
30 граммов
Укроп
5 граммов
1.
Баклажаны и кабачки нарезать тонкими кружочками, полить соевым соусом и растительным маслом. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кружочками.
2.
Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
3.
Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, запеченные кабачки и баклажаны, помидоры и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
15 %*
384 ккал.
Белки
19 %*
14 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
13 %*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
87.69 мл
Пищевые волокна
24%
7.197 г
Общие сахара
3.026 г
Кальций, Ca
20.2%
202 мг
Железо, Fe
21.2%
2.966 мг
Магний, Mg
26.1%
104.2 мг
Фосфор, P
50.9%
407.3 мг
Калий, K
15.1%
529.6 мг
Натрий, Na
26.9%
645.3 мг
Цинк, Zn
16.9%
2.53 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.9%
7.141 мг
Витамин В1 (тиамин)
27.3%
0.382 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.3%
0.212 мг
Витамин РР (ниацин)
16.9%
3.036 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.6%
0.293 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.2%
38.43 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
28.9%
0.289 мкг
Витамин А, RAE
7.8%
62.2 мкг
Витамин A, IU
18.4%
491.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
19.7%
1.966 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.9%
0.094 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.464
Насыщенные жирные кислоты
24.6%
6.138 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.34
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.7%
2.275 г
Трансжирные кислоты
70%
2.1
Холестерин
5.6%
16.69 мг
Приготовить отличную и вкусную, а самое главное полезную пиццу, легко по этому простому рецепту. Запеченные овощи, расплавленный сыр, полезное злаковое тесто - то, что нужно для горячей закуски. Небольшой секрет, как сделать пиццу более вкусной, это смешать предварительно все сухие ингредиенты для теста. Старайтесь нарезать овощи ломтиками одинаковой толщины - так они равномерно пропекутся. Если вы торопитесь, то использование готового магазинного теста сократит приготовление в два раза.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде