закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 383 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром
            +
            • Мука цельнозерновая

              350 граммов

            • Мука овсяная

              100 граммов

            • Отруби овсяные

              30 граммов

            • Вода

              200 граммов

            • Оливковое масло

              50 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Соевый соус

              20 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Вода

              30 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            1.

            Баклажаны и кабачки нарезать тонкими кружочками, полить соевым соусом и растительным маслом. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кружочками.

            Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром | шаг 1

            2.

            Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром | шаг 2

            3.

            Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром | шаг 3

            4.

            Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, запеченные кабачки и баклажаны, помидоры и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

            Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром | шаг 4

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром | шаг 5
            • Калории

              15 %*

              384 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.69 мл

            • Пищевые волокна

              24%

              7.197 г

            • Общие сахара

              3.026 г

            • Кальций, Ca

              20.2%

              202 мг

            • Железо, Fe

              21.2%

              2.966 мг

            • Магний, Mg

              26.1%

              104.2 мг

            • Фосфор, P

              50.9%

              407.3 мг

            • Калий, K

              15.1%

              529.6 мг

            • Натрий, Na

              26.9%

              645.3 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.53 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.141 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.3%

              0.382 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.212 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.036 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.2%

              38.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.9%

              0.289 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.2 мкг

            • Витамин A, IU

              18.4%

              491.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.7%

              1.966 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.9%

              0.094 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.464

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.138 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.7%

              2.275 г

            • Трансжирные кислоты

              70%

              2.1

            • Холестерин

              5.6%

              16.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить отличную и вкусную, а самое главное полезную пиццу, легко по этому простому рецепту. Запеченные овощи, расплавленный сыр, полезное злаковое тесто - то, что нужно для горячей закуски. Небольшой секрет, как сделать пиццу более вкусной, это смешать предварительно все сухие ингредиенты для теста. Старайтесь нарезать овощи ломтиками одинаковой толщины - так они равномерно пропекутся. Если вы торопитесь, то использование готового магазинного теста сократит приготовление в два раза.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта