Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
1 порций
195 ККал на 100 грамм
5
Пшеничная мука
500 граммов
Растительное масло
50 мл.
Соль
3 грамма
Сахар
10 граммов
Дрожжи сухие
20 граммов
Вода
250 мл.
Шампиньоны
250 граммов
Тофу
150 граммов
Чеснок
10 граммов
Соевый соус
30 граммов
Томатная паста
40 граммов
Растительное масло
20 мл.
Вода
50 мл.
Зелень
10 граммов
1.
Нарезать помидоры кольцами. Грибы нарезать пластинками и полить соевым соусом. Зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
2.
Дрожжи соединить с сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, дать вспенится. Соединить с остальной водой и растительным маслом, добавить соль. Понемногу добавлять муку, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком с шипами, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Затем смазать соусом для пиццы.
3.
Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.
4.
Выложить на соус часть сыра, выложить подготовленную начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов, 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.
Калории
8 %*
196 ккал.
Белки
7 %*
5.4 г
Жиры
7 %*
5.9 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.3%
56.77 мл
Пищевые волокна
5%
1.492 г
Общие сахара
1.773 г
Кальций, Ca
2.3%
23.11 мг
Железо, Fe
14.5%
2.036 мг
Магний, Mg
8.4%
33.42 мг
Фосфор, P
15.6%
125 мг
Калий, K
2.8%
98.09 мг
Натрий, Na
13.3%
320 мг
Цинк, Zn
3.3%
0.499 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.5%
0.886 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.4%
0.342 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
63.3%
1.012 мг
Витамин РР (ниацин)
14.2%
2.557 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
253.4%
5.068 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
60.6%
121.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0%
0 мкг
Витамин А, RAE
0.3%
2.181 мкг
Витамин A, IU
1.7%
44.58 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.5%
0.251 мг
Витамин D (D2 + D3)
35.9%
1.793 мкг
Витамин K (филохинон)
1.742
Насыщенные жирные кислоты
8.6%
2.147 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.386
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.4%
0.927 г
Трансжирные кислоты
93.7%
2.812
Любимое сочетание многих – грибы и сыр, оно прекрасно подходит к самым разным блюдам, а если мы используем вегетарианский постный сыр- то и к пицце, которую можно есть в пост, или на вегетарианской диете.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде