Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Песто сливочный

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
40 граммы Базилик
Базилик
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.7 г
энергии 1694 kcal
Жиры 157 г
волокно 6.6 г
белка 56.3 г
Насыщенные жиры 46.2 г
натрий 1500.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Зелень промыть, стряхнуть воду. Натереть сыр, очистить чеснок.

0 мин
Шаг 2

В чашу блендера положить грецкие орехи, зелень, сыр и чеснок. Измельчить

0 мин
Шаг 3

Добавить масло, сливочный сыр, соль, лимонный сок и перец. Снова взбить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить