Перейти к основному содержанию
Песто сливочный - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песто сливочный

20 мин
Легкий
1694 kcal
14 августа 2024
578
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
40 граммы Базилик
Базилик
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Зелень промыть, стряхнуть воду. Натереть сыр, очистить чеснок.

Шаг 2

В чашу блендера положить грецкие орехи, зелень, сыр и чеснок. Измельчить

Шаг 3

Добавить масло, сливочный сыр, соль, лимонный сок и перец. Снова взбить.

Совет

Сливочный сыр при приготовлении этого соуса можно заменить жирными сливками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пицца с грудинкой

35 мин
Легкий

Харчо томленый с бараниной и сливами

2ч 40 мин
Средний

Пирог из готового слоеного теста

Легкий

Крабовый салат с китайской капустой

20 мин
Легкий

Суп из яиц и пармезана

30 мин
Легкий
Рагу с зеленой фасолью и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу с зеленой фасолью и овощами

20 мин
Легкий