закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песто сливочный

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.06.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 428 ККал на 100 грамм

            • 1

            Песто сливочный
            +
            • Базилик

              40 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Грецкие орехи

              1/2 стак.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • Сливочный сыр

              100 граммов

            • Оливковое масло

              50 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Зелень промыть, стряхнуть воду. Натереть сыр, очистить чеснок.

            • 2.

              В чашу блендера положить грецкие орехи, зелень, сыр и чеснок. Измельчить

            • 3.

              Добавить масло, сливочный сыр, соль, лимонный сок и перец. Снова взбить.

            • Калории

              17 %*

              429 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              49 %*

              40 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              36.97 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.83 г

            • Общие сахара

              1.859 г

            • Кальций, Ca

              34%

              340.3 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.426 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.32 мг

            • Фосфор, P

              34.2%

              273.6 мг

            • Калий, K

              6%

              208.9 мг

            • Натрий, Na

              16.2%

              389.6 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.584 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.4%

              8.059 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.478 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.5%

              0.211 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.5%

              37.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.5%

              0.325 мкг

            • Витамин А, RAE

              19%

              151.9 мкг

            • Витамин A, IU

              41.8%

              1114 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.5%

              2.15 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.114 мкг

            • Витамин D

              2.2%

              4.348 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              83.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.5%

              11.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              113.8%

              12.51 г

            • Трансжирные кислоты

              770.4%

              23.11

            • Холестерин

              5.2%

              15.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сливочный сыр при приготовлении этого соуса можно заменить жирными сливками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта