Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Песочный пирог с ревенем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Ревень
Ревень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 92.6 г
энергии 674.5 kcal
Жиры 29.8 г
волокно 1.8 г
белка 9.9 г
Насыщенные жиры 17.6 г
натрий 36.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Масло нарезать небольшими кубиками, добавить просеянную муку, яйца и сахар. Растереть тесто до образования мелкой крошки. Поставить в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Ревень очистить, промыть и нарезать. На предварительно смазанную маслом форму выложить часть теста, затем ревень.

0 мин
Шаг 3

Сверху пирог посыпать оставшимся тестом, ванильным сахаром и натертым маслом. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить