Песочный пирог с ревенем

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Песочный пирог с ревенем

Вкусный и аппетитный пирог с характерной кислинкой. А если добавить немного лимонной цедры или корицы, то блюдо приобретет ещё более аппетитный аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Масло нарезать небольшими кубиками, добавить просеянную муку, яйца и сахар. Растереть тесто до образования мелкой крошки. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Ревень очистить, промыть и нарезать. На предварительно смазанную маслом форму выложить часть теста, затем ревень.

  • 3

    Сверху пирог посыпать оставшимся тестом, ванильным сахаром и натертым маслом. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта