закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песочный пирог с ревенем

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 664 ККал на 1 порцию

            • 21

            Песочный пирог с ревенем
            +
            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              400 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Ванильный сахар

              2 ст.л.

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Ревень

              4 штуки

            • 1.

              Масло нарезать небольшими кубиками, добавить просеянную муку, яйца и сахар. Растереть тесто до образования мелкой крошки. Поставить в холодильник на 30 минут.

            • 2.

              Ревень очистить, промыть и нарезать. На предварительно смазанную маслом форму выложить часть теста, затем ревень.

            • 3.

              Сверху пирог посыпать оставшимся тестом, ванильным сахаром и натертым маслом. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

            • Калории

              27 %*

              665 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              25 %*

              93 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              25.73 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.812 г

            • Общие сахара

              33.53 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.12 мг

            • Железо, Fe

              24.1%

              3.375 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.17 мг

            • Фосфор, P

              13.6%

              109.1 мг

            • Калий, K

              2.9%

              102.2 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              26.19 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.69 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.053 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38%

              0.533 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.9%

              0.414 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22%

              3.963 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.7%

              0.054 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              101%

              201.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.7%

              0.187 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.4%

              251.5 мкг

            • Витамин A, IU

              34.2%

              912.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.969 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.773

            • Насыщенные жирные кислоты

              69.6%

              17.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.405

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.559 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              42.1%

              126.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный и аппетитный пирог с характерной кислинкой. А если добавить немного лимонной цедры или корицы, то блюдо приобретет ещё более аппетитный аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта