Песочное печенье с вареньем Песочное печенье с вареньем

Песочное печенье с вареньем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Песочное печенье с вареньем

Эти несложные в приготовлении и невероятно эффектные печеньки идеально подойдут для веселого детского праздника!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять в миску. Добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

  • 2

    Маргарин нарезать и добавить к мучной смеси вместе с желтками. Быстро замесить тесто, накрыть пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать и вырезать формочкой четное количество фигур. Отделить половину из них и сделать в центре дополнительное отверстие.

  • 4

    Противень смазать маслом и уложить фигуры. Выпекать в духовке около 10 минут. Готовое печенье остудить.

  • 5

    На цельные части выложить порцию джема (можно использовать любое варенье или джем) и накрыть фигурой с отверстием. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты