закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Персиковый пирог

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 52

            Персиковый пирог
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахарный песок

              150 граммов

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Сметана

              200 граммов

            • Яичный желток

              3 штуки

            • Консервированный персик

              200 граммов

            • Абрикосовый джем

              по вкусу

            • 1.

              Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао.

            • 2.

              Вылить тесто в форму, равномерно распределить его. Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Готовый бисквит остудить, разделить на две части.

            • 3.

              Приготовить крем. Смешать в сотейнике сметану, сахар, щепотку соли, просеянную муку и желтки. Довести до кипения, тщательно размещать и остудить.

            • 4.

              Коржи смазать абрикосовым джемом. Выложить пирог - корж, крем, затем нарезанные персики и повторить круг.

            • Калории

              14 %*

              357 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              11 %*

              9.4 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.68 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.435 г

            • Общие сахара

              28.81 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              124.3 мг

            • Железо, Fe

              25.1%

              3.513 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              57.89 мг

            • Фосфор, P

              32.6%

              260.5 мг

            • Калий, K

              11.4%

              400.3 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              67.74 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.492 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.1%

              0.309 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.383 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.386 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.105 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              63.5%

              127.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.2%

              0.502 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              103.9 мкг

            • Витамин A, IU

              17.9%

              477.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.742 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.3%

              0.966 мкг

            • Витамин D

              19.6%

              39.24 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.167

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.7%

              4.425 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.9%

              1.093 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              61.9%

              185.7 мг

            • Кофеин

              4.8%

              19.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкус нежного персикового пирога можно сделать ещё интересное, если добавить в тесто немного кокосовой стружки или натертого ореха.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта