Персиковый пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Персиковый пирог

Вкус нежного персикового пирога можно сделать ещё интересное, если добавить в тесто немного кокосовой стружки или натертого ореха.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао.

  • 2

    Вылить тесто в форму, равномерно распределить его. Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Готовый бисквит остудить, разделить на две части.

  • 3

    Приготовить крем. Смешать в сотейнике сметану, сахар, щепотку соли, просеянную муку и желтки. Довести до кипения, тщательно размещать и остудить.

  • 4

    Коржи смазать абрикосовым джемом. Выложить пирог - корж, крем, затем нарезанные персики и повторить круг.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта