Персиковый пирог

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Персиковый пирог

Вкус нежного персикового пирога можно сделать ещё интересное, если добавить в тесто немного кокосовой стружки или натертого ореха.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао.

  • 2

    Вылить тесто в форму, равномерно распределить его. Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Готовый бисквит остудить, разделить на две части.

  • 3

    Приготовить крем. Смешать в сотейнике сметану, сахар, щепотку соли, просеянную муку и желтки. Довести до кипения, тщательно размещать и остудить.

  • 4

    Коржи смазать абрикосовым джемом. Выложить пирог - корж, крем, затем нарезанные персики и повторить круг.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 357 ккал.

    14%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.68 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.435 г

  • Общие сахара

    28.81 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.3 мг

  • Железо, Fe

    25.1%

    3.513 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    57.89 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    260.5 мг

  • Калий, K

    11.4%

    400.3 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    67.74 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.492 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.1%

    0.309 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.386 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.105 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63.5%

    127.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.2%

    0.502 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    103.9 мкг

  • Витамин A, IU

    17.9%

    477.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.742 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.3%

    0.966 мкг

  • Витамин D

    19.6%

    39.24 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.167

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.425 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.093 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    61.9%

    185.7 мг

  • Кофеин

    4.8%

    19.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта