Персиковый пирог
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      150 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      1 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      2 Столовые ложки Какао порошок
      
      Какао порошок
      
      200 граммы Сметана
      
      Сметана
      
      3 штуки Яичный желток
      
      Яичный желток
      
      200 граммы Консервированный персик
      
      Консервированный персик
      
      Абрикосовый джем
      
      Абрикосовый джем
      
      | углеводы | 59.5 г | 
| энергии | 380.6 kcal | 
| Жиры | 11.3 г | 
| волокно | 2.7 г | 
| белка | 12.4 г | 
| Насыщенные жиры | 5.2 г | 
| натрий | 77.9 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао.
Шаг 2
Вылить тесто в форму, равномерно распределить его. Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Готовый бисквит остудить, разделить на две части.
Шаг 3
Приготовить крем. Смешать в сотейнике сметану, сахар, щепотку соли, просеянную муку и желтки. Довести до кипения, тщательно размещать и остудить.
Шаг 4
Коржи смазать абрикосовым джемом. Выложить пирог - корж, крем, затем нарезанные персики и повторить круг.
Совет
Вкус нежного персикового пирога можно сделать ещё интересное, если добавить в тесто немного кокосовой стружки или натертого ореха.