Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Персиковый пирог

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
200 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
200 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.5 г
энергии 380.6 kcal
Жиры 11.3 г
волокно 2.7 г
белка 12.4 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 77.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао.

0 мин
Шаг 2

Вылить тесто в форму, равномерно распределить его. Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Готовый бисквит остудить, разделить на две части.

0 мин
Шаг 3

Приготовить крем. Смешать в сотейнике сметану, сахар, щепотку соли, просеянную муку и желтки. Довести до кипения, тщательно размещать и остудить.

0 мин
Шаг 4

Коржи смазать абрикосовым джемом. Выложить пирог - корж, крем, затем нарезанные персики и повторить круг.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить