Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш
300 граммов
Мука
400 граммов
Шампиньоны
100 граммов
Яйцо
1 штука
Вода
150 мл.
Растительное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Сметана
для подачи
Соль
2 грамма
1 ст. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке. Грибы нарезать мелким кубиком.
2.
Мелко нарезать зелень. Добавить ее в фарш вместе с грибами. Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
3.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени и свернуть их ушками. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.
4.
Отварить до готовности в горячей воде. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.
Калории
17 %*
422 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
14 %*
49 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
86.63 мл
Пищевые волокна
24.9%
7.477 г
Общие сахара
1.231 г
Кальций, Ca
4.3%
42.62 мг
Железо, Fe
23.1%
3.234 мг
Магний, Mg
30.5%
122 мг
Фосфор, P
50.3%
402.8 мг
Калий, K
12%
418.7 мг
Натрий, Na
61.4%
1473 мг
Цинк, Zn
19.7%
2.961 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.7%
3.993 мг
Витамин В1 (тиамин)
51.8%
0.725 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
63.9%
1.023 мг
Витамин РР (ниацин)
30.9%
5.555 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
257.4%
5.147 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.2%
40.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
41.5%
0.415 мкг
Витамин А, RAE
3.3%
26.18 мкг
Витамин A, IU
11.9%
318.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.6%
0.663 мг
Витамин D (D2 + D3)
36.3%
1.813 мкг
Витамин D
3%
6.013 МЕ
Витамин K (филохинон)
29.7
Насыщенные жирные кислоты
25.9%
6.476 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.433
Полиненасыщенные жирные кислоты
22%
2.424 г
Трансжирные кислоты
93.4%
2.803
Холестерин
21.1%
63.28 мг
Для этих пельменей важно чтобы фарш был жирным, тогда пельмени будут максимально сочные. Если у вас только говяжий фарш – можно измельчить свиной или куриный жир и добавить в фарш.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде