закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Фарш

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            • Черный перец горошком

              2 грамма

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

            2.

            Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить ее в фарш. Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени и свернуть их ушками. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

            4.

            Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем.Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            • Калории

              25%*

              628 ккал.

            • Белки

              37%*

              28 г

            • Жиры

              33%*

              27 г

            • Углеводы

              20%*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              106.8 мл

            • Пищевые волокна

              36.7%

              11.02 г

            • Общие сахара

              1.225 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.41 мг

            • Железо, Fe

              34.4%

              4.823 мг

            • Магний, Mg

              39.2%

              156.8 мг

            • Фосфор, P

              64.2%

              513.9 мг

            • Калий, K

              18.1%

              632.4 мг

            • Натрий, Na

              92%

              2209 мг

            • Цинк, Zn

              29.7%

              4.448 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              5.976 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              75.4%

              1.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.7%

              0.412 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.1%

              8.302 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.1%

              0.722 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.3%

              60.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.3%

              0.623 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.41 мкг

            • Витамин A, IU

              18%

              479.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.924 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              45.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.9%

              9.716 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.1%

              3.641 г

            • Трансжирные кислоты

              140.1%

              4.204

            • Холестерин

              31.6%

              94.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для сочных пельменей важно содержание свинины, и мелко измельченного лука. В процессе варки, овощи и мясо дадут сок – и вы получите замечательное блюдо на свой стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта