Пельмени куриные

автор:

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 358

    ККал на 1 порцию

  • 0

Выбирайте сами из чего вы приготовите свой фарш – из грудки или окорочков. Хорошо для такого блюда будет добавление в фарш овощей на ваш собственный вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

2

Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить ее в фарш.Перемешать фарш и остальные ингредиенты сMAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

4

Отварить до готовности в кипящей воде с душистым перцем. Подавать горячими и по желанию подать сметану и рубленную зелень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77.3 мл

  • Пищевые волокна

    24.5%

    7.345 г

  • Общие сахара

    0.817 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.62 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.185 мг

  • Магний, Mg

    26.4%

    105.5 мг

  • Фосфор, P

    43%

    344.1 мг

  • Калий, K

    15.4%

    539.1 мг

  • Натрий, Na

    61.4%

    1475 мг

  • Цинк, Zn

    17.3%

    2.6 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.635 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.2%

    0.394 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.1%

    0.274 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.2%

    6.154 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.3%

    0.546 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.2%

    38.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.5%

    0.345 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.27 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    316.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.751 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.693 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.501

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.227 г

  • Трансжирные кислоты

    94.6%

    2.838

  • Холестерин

    23.4%

    70.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта