закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пельмени куриные

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пельмени куриные
            • Куриный фарш

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            • Перец душистый

              2 грамма

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

            Пельмени куриные | шаг 1

            2.

            Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить ее в фарш.Перемешать фарш и остальные ингредиенты сMAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Пельмени куриные | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

            Пельмени куриные | шаг 3

            4.

            Отварить до готовности в кипящей воде с душистым перцем. Подавать горячими и по желанию подать сметану и рубленную зелень.

            Пельмени куриные | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              359 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.3 мл

            • Пищевые волокна

              24.5%

              7.345 г

            • Общие сахара

              0.817 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.62 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.185 мг

            • Магний, Mg

              26.4%

              105.5 мг

            • Фосфор, P

              43%

              344.1 мг

            • Калий, K

              15.4%

              539.1 мг

            • Натрий, Na

              61.4%

              1475 мг

            • Цинк, Zn

              17.3%

              2.6 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.635 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.2%

              0.394 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.274 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.2%

              6.154 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.3%

              0.546 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.2%

              38.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.5%

              0.345 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.27 мкг

            • Витамин A, IU

              11.9%

              316.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.751 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.8%

              3.693 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.501

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.227 г

            • Трансжирные кислоты

              94.6%

              2.838

            • Холестерин

              23.4%

              70.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Выбирайте сами из чего вы приготовите свой фарш – из грудки или окорочков. Хорошо для такого блюда будет добавление в фарш овощей на ваш собственный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта