Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш
300 граммов
Мука
400 граммов
Яйцо
1 штука
Вода
150 мл.
Растительное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Сметана
100 граммов
Соль
2 грамма
1 ст. л.
1.
Подготовьте ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.
2.
Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
3.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей, если она есть у вас дома.
4.
Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем.Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.
Калории
26 %*
661 ккал.
Белки
38 %*
28 г
Жиры
36 %*
30 г
Углеводы
21 %*
75 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
126.3 мл
Пищевые волокна
36.3%
10.89 г
Общие сахара
1.277 г
Кальций, Ca
9.8%
98.43 мг
Железо, Fe
34.2%
4.791 мг
Магний, Mg
39.6%
158.5 мг
Фосфор, P
66.4%
530.9 мг
Калий, K
19.4%
678.8 мг
Натрий, Na
92.9%
2230 мг
Цинк, Zn
30.4%
4.567 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.3%
6.2 мг
Витамин В1 (тиамин)
76.1%
1.066 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27.5%
0.441 мг
Витамин РР (ниацин)
46.2%
8.313 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
36.3%
0.726 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
31.6%
63.22 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
72.8%
0.728 мкг
Витамин А, RAE
7.7%
61.78 мкг
Витамин A, IU
21%
559.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.9%
0.994 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.4%
0.27 мкг
Витамин D
5.5%
11.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
44.67
Насыщенные жирные кислоты
45.4%
11.36 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.9
Полиненасыщенные жирные кислоты
34%
3.736 г
Трансжирные кислоты
140.1%
4.204
Холестерин
34.6%
103.7 мг
Для пельменей важно выбирать более жирный фарш, и не жалеть приправ к луку и чесноку – тогда начинка станет сочной и ароматной.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде