Пекинская капуста в сливках

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    272

    на 1 порцию

Пекинская капуста в сливках

Можно приготовить это блюдо немного иначе - посыпать капусту тертым сыром и запечь в духовке. Сыр придаст блюду особый вкус и аппетитную румяную корочку.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту нарезать крупными кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло и положить в нее капусту. Помешивая, слегка прогреть.

  • 2

    Раскрошить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и посыпать капусту. Влить сливки, перемешать.

  • 3

    Сделать тихий огонь и тушить капусту до готовности в течение 30-35 мин., не накрывая кастрюлю крышкой. Время от времени помешивая.

  • 4

    Подавать в горячем, теплом или холодном виде как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта