Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пекинская капуста в сливках

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Китайская капуста
Китайская капуста
2 стаканы Сливки 20%
Сливки 20%
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 318.4 kcal
Жиры 28.8 г
белка 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Капусту нарезать крупными кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло и положить в нее капусту. Помешивая, слегка прогреть.

0 мин
Шаг 2

Раскрошить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и посыпать капусту. Влить сливки, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Сделать тихий огонь и тушить капусту до готовности в течение 30-35 мин., не накрывая кастрюлю крышкой. Время от времени помешивая.

0 мин
Шаг 4

Подавать в горячем, теплом или холодном виде как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным и рыбным блюдам.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить