закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пекинская капуста в сливках

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 276 ККал на 1 порцию

            • 25

            Пекинская капуста в сливках
            +
            • 1.

              Капусту нарезать крупными кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло и положить в нее капусту. Помешивая, слегка прогреть.

            • 2.

              Раскрошить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и посыпать капусту. Влить сливки, перемешать.

            • 3.

              Сделать тихий огонь и тушить капусту до готовности в течение 30-35 мин., не накрывая кастрюлю крышкой. Время от времени помешивая.

            • 4.

              Подавать в горячем, теплом или холодном виде как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным и рыбным блюдам.

            • Калории

              11 %*

              276 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              312.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.537 г

            • Общие сахара

              7.173 г

            • Кальций, Ca

              35.5%

              354.7 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.051 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.6 мг

            • Фосфор, P

              23.2%

              185.7 мг

            • Калий, K

              21.9%

              767.2 мг

            • Натрий, Na

              54.7%

              1314 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.8 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              188.8%

              113.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.9%

              0.367 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.342 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.8%

              0.515 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              83.6%

              167.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.9%

              0.149 мкг

            • Витамин А, RAE

              89%

              711.7 мкг

            • Витамин A, IU

              440.5%

              11747 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.461 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22%

              1.1 мкг

            • Витамин D

              22%

              44 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              115.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.3%

              13.08 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.752

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.191 г

            • Трансжирные кислоты

              21%

              0.63

            • Холестерин

              23.3%

              69.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно приготовить это блюдо немного иначе - посыпать капусту тертым сыром и запечь в духовке. Сыр придаст блюду особый вкус и аппетитную румяную корочку.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта