Пекинская капуста в сливках
Вернуться к рецептам

Пекинская капуста в сливках

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Можно приготовить это блюдо немного иначе - посыпать капусту тертым сыром и запечь в духовке. Сыр придаст блюду особый вкус и аппетитную румяную корочку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Китайская капуста

    1 кг

  • Сливки 20%

    2 стакана

  • Сливочное масло

    20 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту нарезать крупными кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло и положить в нее капусту. Помешивая, слегка прогреть.

  • 2

    Раскрошить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и посыпать капусту. Влить сливки, перемешать.

  • 3

    Сделать тихий огонь и тушить капусту до готовности в течение 30-35 мин., не накрывая кастрюлю крышкой. Время от времени помешивая.

  • 4

    Подавать в горячем, теплом или холодном виде как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты