Пекинская капуста в сливках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    273

    на 1 порцию

Пекинская капуста в сливках

Можно приготовить это блюдо немного иначе - посыпать капусту тертым сыром и запечь в духовке. Сыр придаст блюду особый вкус и аппетитную румяную корочку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нарезать крупными кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло и положить в нее капусту. Помешивая, слегка прогреть.

  • 2

    Раскрошить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и посыпать капусту. Влить сливки, перемешать.

  • 3

    Сделать тихий огонь и тушить капусту до готовности в течение 30-35 мин., не накрывая кастрюлю крышкой. Время от времени помешивая.

  • 4

    Подавать в горячем, теплом или холодном виде как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    312.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.537 г

  • Общие сахара

    7.173 г

  • Кальций, Ca

    35.5%

    354.7 мг

  • Железо, Fe

    46.4%

    6.501 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.6 мг

  • Фосфор, P

    23.2%

    185.7 мг

  • Калий, K

    21.9%

    767.2 мг

  • Натрий, Na

    54.7%

    1314 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.8 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    188.8%

    113.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.9%

    0.367 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.342 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.8%

    0.515 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83.6%

    167.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.9%

    0.149 мкг

  • Витамин А, RAE

    89%

    711.7 мкг

  • Витамин A, IU

    440.5%

    11747 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.461 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    22%

    44 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    115.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.3%

    13.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.752

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.191 г

  • Трансжирные кислоты

    21%

    0.63

  • Холестерин

    23.3%

    69.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта