Печеночный тортик
Вернуться к рецептам

Печеночный тортик

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    489на 1 порцию

Для более ярко-выраженного вкуса добавьте измельченный чеснок, а так же обжарьте вместе с луком натертую на терке морковь или грибы и добавьте обжаренную смесь к печени и к майонезу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сырую говяжью печень пропустить через мясорубку.

  • 2

    Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой разогретого растительного масла в течение 2 мин. до золотистого цвета.

  • 3

    Смешать печень с MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, сырыми взбитыми яйцами, 1/3 обжаренного лука и мукой.

  • 4

    Разогреть сковороду и выпечь 5-6 больших блинов по 3-4 мин. с каждой стороны, каждый раз добавляя растительное масло, охладить.

  • 5

    Соединить майонез с оставшимся обжаренным луком и смазать печеночные блины, укладывая их один на другой.

  • 6

    Укроп измельчить, яичный желток натереть на мелкой терке.

  • 7

    На верхний блин выложить оставшийся майонез с луком, посыпать укропом и желтком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты