Печенье с мармеладом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    500

    на 1 порцию

Печенье с мармеладом

Вы можете разнообразить тесто для печенья, добавив измельченный миндаль или фундук, разные специи (корица, мускатный орех, кардамон) или лимонную цедру.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать муку, ванильный сахар, сахар и соль. Вбить яичный белок и добавить размягчённое сливочное масло. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Раскатать тесто между двумя слоями пленки до 3 мм в толщину. С помощью круглых формочек вырезать кружки. Половину кружков оставить, а у второй половины с помощью маленьких формочек вырезать разные узоры в центре.

  • 3

    Все печенье выложить на противень, застеленный пергаментом. И запекать в предварительно нагретой до 200?С духовке в течение 6-8 минут. Остудить.

  • 4

    Для начинки: аккуратно разогреть малиновый джем в кастрюле. Остудить и намазать на целое печенье, сверху накрыть печеньем с вырезанным узором.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501 ккал.

    20%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 73 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    0.5%

    13.32 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.181 г

  • Общие сахара

    32.01 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    13.07 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.047 мг

  • Магний, Mg

    2.6%

    10.58 мг

  • Фосфор, P

    6.7%

    53.87 мг

  • Калий, K

    1.7%

    59.87 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    107.5 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.332 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.598 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1%

    0.02 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64.1%

    128.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.6%

    0.046 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171 мкг

  • Витамин A, IU

    23.4%

    624.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.606 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.881

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.8%

    12.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.896

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.933 г

  • Холестерин

    17.9%

    53.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта