Печенье с мармеладом
Вернуться к рецептам

Печенье с мармеладом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    378на 1 порцию

Вы можете разнообразить тесто для печенья, добавив, измельченный миндаль или фундук, разные специи (корица, мускатный орех, кардамон), или лимонную цедру.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать муку, ванильный сахар, сахар и соль. Вбить яичный белок и добавить размягчённое сливочное масло. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.

  • 2

    Раскатать тесто между двумя слоями пленки до 3 мм в толщину. С помощью круглых формочек вырезать кружки. Половину кружков оставить, а у второй половины, с помощью маленьких формочек вырезать разные узоры в центре.

  • 3

    Все печенье выложить на противень, застеленный пергаментом. И запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке, в течение 6-8 мин. Остудить.

  • 4

    Для начинки: аккуратно, разогреть малиновый джем в кастрюле. Остудить, и намазать на полое печенье, сверху накрыть печеньем с вырезанным узором.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты