Уютное печенье с фундуком

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    763

    на 1 порцию

Печенье с фундуком

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тщательно смешать: измельченный фундук, цельный фундук, сахар, пшеничную муку, цедру лимона и корицу. В получившуюся смесь вбить яйца и слегка растопленное масло, тщательно перемешать.

  • 2

    Влажными руками вымесить и раскатать тесто толщиной 1 см. Противень застелить пергаментом, выложить тесто и запекать в течение 20 минут.

  • 3

    Вынуть из духовки и выключить ее. Дать остыть 5 минут и разрезать пласт на кусочки размером (10 на 1,5 см). Получившиеся кусочки снова выложить на противень и поставить в теплую духовку, чтобы печенье подсушилось в течение 15 минут. Дверцу духовки оставить немного открытой.

  • 4

    Печенье будет вкуснее, если подать на следующий день после приготовления.

Это невероятно вкусное и ароматное печенье, в котором используется много орехов. Рецепт предлагает выбрать для приготовления именно фундук. Такое печенье хорошо испечь зимой, чтобы есть его холодным зимним вечером, запивая горячим чаем или глинтвейном. Такое печенье непременно сделает ваш дом ещё более уютным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта