Печенье с фундуком
Вернуться к рецептам

Печенье с фундуком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    763на 1 порцию

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тщательно смешать: измельченный фундук, цельный фундук, сахар, пшеничную муку, цедру лимона и корицу. В получившуюся смесь вбить яйца и слегка растопленное масло, тщательно перемешать.

  • 2

    Влажными руками вымесить и раскатать тесто толщиной 1 см. Противень застелить пергаментом, выложить тесто и запекать в течение 20 мин.

  • 3

    Вынуть из духовки и выключить ее. Дать остыть 5 мин. и разрезать пласт на кусочки размером (10*1.5 см.). Получившиеся кусочки снова выложить на противень и поставить в теплую духовку, чтобы печенье подсушилось в течение 15 мин. Дверцу духовки оставить немного открытой.

  • 4

    Печенье будет вкуснее, если подать на следующий день после приготовления.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты