закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Печенье с бананом и яблоком

            15

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 121 ККал на 100 грамм

            • 15

            Печенье с бананом и яблоком
            +
            • Творог

              250 граммов

            • Овсяные хлопья

              100 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Яблоки

              1 штука

            • Банан

              1 штука

            • Мед

              по вкусу

            • 1.

              Овсяные хлопья перемолоть. Банан и яблоко очистить, натереть на терке. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

            • 2.

              Творог соединить с овсяной мукой и сахаром, хорошо перемешать до однородной массы.

            • 3.

              Добавить к творожной смеси натертые фрукты.

            • 4.

              Выкладывать на противень, формируя печенье. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.

            • Калории

              5 %*

              122 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              3 %*

              2.7 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              69.94 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.677 г

            • Общие сахара

              6.742 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              83.44 мг

            • Железо, Fe

              26.4%

              3.689 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.95 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126.5 мг

            • Калий, K

              5.8%

              201.4 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              163.8 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.552 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.221 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.6%

              0.089 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.365 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.126 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.5%

              0.155 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.8%

              126.4 мкг

            • Витамин A, IU

              16.9%

              451.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.173 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.036 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1.084 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.969

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.85 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.628

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4%

              0.438 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              2%

              6.142 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам пошаговый рецепт творожного печенья с бананом, которое станет прекрасным дополнением вашего утреннего завтрака или отличным вариантом перекуса для вас и ваших детей. Нежное печенье со вкусом яблока и банана готовится легко и просто. Подавать можно с медом, а также ягодами и фруктами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта