Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти с морепродуктами и пармезаном

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Мидии
Мидии
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Орегано
Орегано
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1/3 пучок Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.4 г
энергии 531.1 kcal
Жиры 17.6 г
волокно 7.4 г
белка 36 г
Насыщенные жиры 5.4 г
натрий 1839.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Спагетти отварить в подсоленной воде. Воду слить.

0 мин
Шаг 2

Мидии и креветки отварить в воде 3 минуты. Нераскрывшиеся мидии удалить.

0 мин
Шаг 3

Чеснок мелко нарезать и обжарить с морепродуктами около 2 минут. Добавить спагетти, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанной кинзой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить