Паста с морепродуктами

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 577

    ККал на 1 порцию

  • 4

Простая и вкусная паста с морепродуктами — это отличная идея для лёгкого ужина. Пошаговый рецепт с фото для итальянской пасты с морепродуктами очень быстрый и не займёт много времени. Порадуйте своих близких. Попробуйте приготовить также пасту из креветок и рукколы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спагетти отварить в подсоленной воде. Воду слить.

  • 2

    Мидии и креветки отварить в воде 3 минуты. Нераскрывшиеся мидии удалить.

  • 3

    Чеснок мелко нарезать и обжарить с морепродуктами около 2 минут. Добавить спагетти, перемешать.

  • 4

    Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанной кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 578 ккал.

    23%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 60 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    121 мл

  • Пищевые волокна

    24.4%

    7.328 г

  • Общие сахара

    2.342 г

  • Кальций, Ca

    39%

    390.3 мг

  • Железо, Fe

    38.9%

    5.445 мг

  • Магний, Mg

    36%

    144 мг

  • Фосфор, P

    90.2%

    721.5 мг

  • Калий, K

    18.1%

    634.1 мг

  • Натрий, Na

    78.6%

    1887 мг

  • Цинк, Zn

    30.2%

    4.525 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.089 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.3%

    0.424 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.9%

    8.803 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.443 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.8%

    91.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    713.3%

    7.133 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.6%

    125.1 мкг

  • Витамин A, IU

    22.1%

    588.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.1%

    3.61 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.3%

    6.577 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26%

    2.864 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    41.8%

    125.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта