закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спагетти с морепродуктами и пармезаном

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 577 ККал на 1 порцию

            • 4

            Спагетти с морепродуктами и пармезаном
            +
            • Спагетти

              300 граммов

            • Креветки

              300 граммов

            • Мидии

              200 граммов

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Орегано

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Кинза

              1/3 пучка

            • 1.

              Спагетти отварить в подсоленной воде. Воду слить.

            • 2.

              Мидии и креветки отварить в воде 3 минуты. Нераскрывшиеся мидии удалить.

            • 3.

              Чеснок мелко нарезать и обжарить с морепродуктами около 2 минут. Добавить спагетти, перемешать.

            • 4.

              Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанной кинзой.

            • Калории

              23 %*

              578 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              17 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              121 мл

            • Пищевые волокна

              24.4%

              7.328 г

            • Общие сахара

              2.342 г

            • Кальций, Ca

              39%

              390.3 мг

            • Железо, Fe

              38.9%

              5.445 мг

            • Магний, Mg

              36%

              144 мг

            • Фосфор, P

              90.2%

              721.5 мг

            • Калий, K

              18.1%

              634.1 мг

            • Натрий, Na

              78.6%

              1887 мг

            • Цинк, Zn

              30.2%

              4.525 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.1%

              6.089 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.3%

              0.424 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.7%

              0.379 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.9%

              8.803 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.1%

              0.443 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.8%

              91.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              713.3%

              7.133 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.6%

              125.1 мкг

            • Витамин A, IU

              22.1%

              588.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.1%

              3.61 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.3%

              6.577 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26%

              2.864 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              41.8%

              125.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простая и вкусная паста с морепродуктами — это отличная идея для лёгкого ужина. Пошаговый рецепт с фото для итальянской пасты с морепродуктами очень быстрый и не займёт много времени. Порадуйте своих близких. Попробуйте приготовить также пасту из креветок и рукколы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта