Паста из креветок и рукколы
Ингредиенты
Порций
2
300 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
160 граммы Спагетти
Спагетти
150 граммы Креветки
Креветки
150 граммы Руккола
Руккола
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 77.9 г |
энергии | 938.3 kcal |
Жиры | 60.6 г |
белка | 28.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Спагетти приготовить согласно инструкции на упаковке. Рукколу нарвать на кусочки.
0 мин
Шаг 2
Креветки разморозить и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин. Посыпать мукой, перемешать, влить сливки и добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Снова перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить спагетти, хорошо перемешать и прогреть 2 мин.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей сверху выложить рукколу.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса креветки можно заменить на морской коктейль или красную рыбу. Перед подачей украсить помидорами черри, маслинами и посыпать тертым сыром Пармезан.
Комментарии