закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста "маринара с морепродуктами"

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 752 ККал на 1 порцию

            • 3

            Паста "маринара с морепродуктами"
            +
            • Спагетти

              500 граммов

            • Мидии

              600 граммов

            • Креветки

              300 граммов

            • Томаты в собственном соку

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Соль

              1 ч.л.

            • Мускатный орех молотый

              1 ч.л.

            • Красный перец молотый

              1/2 ч.л.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Мидии в раковинах промыть под водой. Чеснок тонко нарезать.

            • 2.

              На разогретой сковороде обжариваем лук в оливковом масле. После добавляем креветки, готовим 5 минут, затем высыпаем томаты и специи.

            • 3.

              Перед приготовлением раскрывшиеся мидии убрать. Кастрюлю с водой ставим на огонь, добавляем оливковое масло и высыпаем мидии. Готовим 5 минут. Воду и открытые мидии выкладываем на сковороду к креветкам.

            • 4.

              Спагетти отвариваем 6 минут. После в сковороду выливаем 150 мл воды, в которой варились спагетти, высыпаем их и готовим ещё 3 минуты.

            • Калории

              30 %*

              753 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              28 %*

              102 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              213.7 мл

            • Пищевые волокна

              40.4%

              12.12 г

            • Общие сахара

              4.32 г

            • Кальций, Ca

              13.3%

              133 мг

            • Железо, Fe

              77.6%

              10.86 мг

            • Магний, Mg

              58.1%

              232.2 мг

            • Фосфор, P

              115.5%

              923.7 мг

            • Калий, K

              33.3%

              1165 мг

            • Натрий, Na

              76.3%

              1832 мг

            • Цинк, Zn

              46.4%

              6.961 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.7%

              15.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.5%

              0.792 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.7%

              0.62 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              81.6%

              14.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.4%

              0.648 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              83.9%

              167.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1883.3%

              18.83 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.7%

              117.2 мкг

            • Витамин A, IU

              17.6%

              470.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              42.6%

              4.259 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.267 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.6%

              3.92 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              45.5%

              136.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить пасту «Маринара» в домашних условиях не составит труда. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и вы справитесь на отлично. Паста «Маринара с морепродуктами» получается сытной и изысканной. Блюдо порадует каждого члена вашей семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта