Паста "маринара с морепродуктами"
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Спагетти
Спагетти
600 граммы Мидии
Мидии
300 граммы Креветки
Креветки
400 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 105.3 г |
энергии | 720.5 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 46.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Мидии в раковинах промыть под водой.
0 мин
Шаг 2
На разогретой сковороде обжариваем лук в оливковом масле. После добавляем
креветки, готовим 5 минут, затем высыпаем томаты и MAGGI® Итальянские
травы.
0 мин
Шаг 3
Перед приготовлением раскрывшиеся мидии убрать. Кастрюлю с водой ставим
на огонь, добавляем оливковое масло и высыпаем мидии. Готовим 5 минут.
Воду и открытые мидии выкладываем на сковороду к креветкам.
0 мин
Шаг 4
Спагетти отвариваем 6 минут. После в сковороду выливаем 150 мл воды, в
которой варились спагетти, высыпаем их и готовим ещё 3 минуты.
0 мин
Комментарии