Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста "маринара с морепродуктами"

40 мин
Легкий
720.5 kcal
14 августа 2024
111
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Спагетти
Спагетти
600 граммы Мидии
Мидии
300 граммы Креветки
Креветки
400 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Мидии в раковинах промыть под водой.

Мидии в раковинах промыть под водой.
0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде обжариваем лук в оливковом масле. После добавляем
креветки, готовим 5 минут, затем высыпаем томаты и MAGGI® Итальянские
травы.

На разогретой сковороде обжариваем лук в оливковом масле. После добавляем
креветки, готовим 5 минут, затем высыпаем томаты и MAGGI® Итальянские
травы.
0 мин
Шаг 3

Перед приготовлением раскрывшиеся мидии убрать. Кастрюлю с водой ставим
на огонь, добавляем оливковое масло и высыпаем мидии. Готовим 5 минут.
Воду и открытые мидии выкладываем на сковороду к креветкам.

Перед приготовлением раскрывшиеся мидии убрать. Кастрюлю с водой ставим
на огонь, добавляем оливковое масло и высыпаем мидии. Готовим 5 минут.
Воду и открытые мидии выкладываем на сковороду к креветкам.
0 мин
Шаг 4

Спагетти отвариваем 6 минут. После в сковороду выливаем 150 мл воды, в
которой варились спагетти, высыпаем их и готовим ещё 3 минуты.

Спагетти отвариваем 6 минут. После в сковороду выливаем 150 мл воды, в
которой варились спагетти, высыпаем их и готовим ещё 3 минуты.
0 мин

Совет

Приготовить пасту «Маринара» в домашних условиях не составит труда. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и вы справитесь на отлично. Паста «Маринара с морепродуктами» получается сытной и изысканной. Блюдо порадует каждого члена вашей семьи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Борщ со свеклой и болгарским перцем - рецепт с фото от экспертов Maggi

Борщ со свеклой и болгарским перцем

Легкий
Кисель с желатином - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Кисель с желатином

25 мин
Легкий
Чай с куркумой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чай с куркумой

10 мин
Легкий
Компот из свежих слив - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из свежих слив

30 мин
Легкий
Гуляш из индейки с зеленью, подробное приготовление с фото

Гуляш из индейки со свежей зеленью

45 мин
Средний
Рис с фасолью, томатами и перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с фасолью, томатами и перцем

30 мин
Легкий