Паста из креветок и рукколы
Вернуться к рецептам

Паста из креветок и рукколы

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    912на 1 порцию

Для разнообразия вкуса креветки можно заменить на морской коктейль или красную рыбу. Перед подачей украсить помидорами черри, маслинами и посыпать тертым сыром Пармезан.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спагетти приготовить согласно инструкции на упаковке. Рукколу нарвать на кусочки.

  • 2

    Креветки разморозить и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин. Посыпать мукой, перемешать, влить сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Снова перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Добавить спагетти, хорошо перемешать и прогреть 2 мин.

  • 4

    Перед подачей сверху выложить рукколу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты