Паста из креветок и рукколы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1006

    на 1 порцию

Паста из креветок и рукколы

Для разнообразия вкуса креветки можно заменить на морской коктейль или красную рыбу. Перед подачей украсить помидорами черри, маслинами и посыпать тертым сыром Пармезан.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спагетти приготовить согласно инструкции на упаковке. Рукколу нарвать на кусочки.

  • 2

    Креветки разморозить и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин. Посыпать мукой, перемешать, влить сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Снова перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Добавить спагетти, хорошо перемешать и прогреть 2 мин.

  • 4

    Перед подачей сверху выложить рукколу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1006 ккал.

    40%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 66 г

    79%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.1 мл

  • Пищевые волокна

    30.3%

    9.078 г

  • Общие сахара

    6.363 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    185.7 мг

  • Железо, Fe

    34.3%

    4.799 мг

  • Магний, Mg

    39.2%

    156.9 мг

  • Фосфор, P

    63.7%

    509.9 мг

  • Калий, K

    20.6%

    722.2 мг

  • Натрий, Na

    125.2%

    3004 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.544 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.8%

    11.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.7%

    0.471 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.32 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.4%

    9.258 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.402 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89.3%

    178.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    83.3%

    0.833 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.2%

    129.8 мкг

  • Витамин A, IU

    71.8%

    1915 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.8%

    3.482 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    90.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.5%

    2.373 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.591

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.744 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    31.5%

    94.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта