Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста из креветок и рукколы

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
160 граммы Спагетти
Спагетти
150 граммы Креветки
Креветки
150 граммы Руккола
Руккола
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 77.9 г
энергии 938.3 kcal
Жиры 60.6 г
белка 28.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Спагетти приготовить согласно инструкции на упаковке. Рукколу нарвать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Креветки разморозить и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин. Посыпать мукой, перемешать, влить сливки и добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Снова перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить спагетти, хорошо перемешать и прогреть 2 мин.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей сверху выложить рукколу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить