Паштет с тыквой и фисташками
Вернуться к рецептам

Паштет с тыквой и фисташками

  • 80

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

В паштет можно добавить 2 ст. ложки коньяка или сухого белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 2 мин.

  • 2

    Печень промыть и обжарить вместе с луком в течение 10 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить 3 мин. Затем измельчить блендером.

  • 3

    Тыкву очистить и нарезать мелки кубиками, отварить в воде 15-20 мин., до готовности. Воду слить.

  • 4

    Печень и тыкву смешать блендером. Добавить рубленые фисташки. Массу переложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты