Паштет с тыквой и фисташками

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    181

    на 1 порцию

Паштет с тыквой и фисташками

В паштет можно добавить 2 ст. ложки коньяка или сухого белого вина.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 2 мин.

  • 2

    Печень промыть и обжарить вместе с луком в течение 10 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить 3 мин. Затем измельчить блендером.

  • 3

    Тыкву очистить и нарезать мелки кубиками, отварить в воде 15-20 мин., до готовности. Воду слить.

  • 4

    Печень и тыкву смешать блендером. Добавить рубленые фисташки. Массу переложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта