Паштет с тыквой и фисташками

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    186

    на 1 порцию

Паштет с тыквой и фисташками

В паштет можно добавить 2 ст. ложки коньяка или сухого белого вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 2 мин.

  • 2

    Печень промыть и обжарить вместе с луком в течение 10 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить 3 мин. Затем измельчить блендером.

  • 3

    Тыкву очистить и нарезать мелки кубиками, отварить в воде 15-20 мин., до готовности. Воду слить.

  • 4

    Печень и тыкву смешать блендером. Добавить рубленые фисташки. Массу переложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 186 ккал.

    7%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 7.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.617 г

  • Общие сахара

    2.707 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.43 мг

  • Железо, Fe

    45.3%

    6.343 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.26 мг

  • Фосфор, P

    32.4%

    258.9 мг

  • Калий, K

    10.5%

    369.2 мг

  • Натрий, Na

    28.6%

    685.3 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.061 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.2%

    14.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.3%

    0.299 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    73.3%

    1.173 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.6%

    6.415 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.9%

    0.698 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    189.9%

    379.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1036.9%

    10.37 мкг

  • Витамин А, RAE

    274.2%

    2194 мкг

  • Витамин A, IU

    344.2%

    9179 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.063 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.225

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.596 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.7%

    2.605 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.044

  • Холестерин

    74.6%

    223.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта