Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Паштет с тыквой и фисташками

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Фисташки
Фисташки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.7 г
энергии 183.2 kcal
Жиры 11.8 г
белка 13.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 2 мин.

0 мин
Шаг 2

Печень промыть и обжарить вместе с луком в течение 10 мин., добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить 3 мин. Затем измельчить блендером.

0 мин
Шаг 3

Тыкву очистить и нарезать мелки кубиками, отварить в воде 15-20 мин., до готовности. Воду слить.

0 мин
Шаг 4

Печень и тыкву смешать блендером. Добавить рубленые фисташки. Массу переложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить