Паштет из свинины по-домашнему

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1085

    на 1 порцию

Паштет из свинины по-домашнему

Паштет является сытным, вкусным и полезным завтраком, закуской или легким ужином для всей семьи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть. В кастрюле вскипятить воду, добавить душистый перец и лавровые листья. На дно кастрюли уложить овощи. Затем мясо (лопатку, грудинку и курицу). Варить 3 часа на медленном огне. По истечении этого времени достать мясо из бульона.

  • 2

    Булочки залить 1 стаканом бульона.

  • 3

    В кипящий бульон положить печенку и варить ее 5 минут. Вынуть, дать остыть. Оставшийся бульон процедить, добавить 1 ст.л. Универсальной приправы MAGGI® и варить до тех пор, пока он не уварится до 1 стакана.

  • 4

    С курицы отделить мясо. Остывшее мясо вместе с морковью, печенью и булочками пропустить через мясорубку 2 раза.

  • 5

    В массу добавить мускатный орех, перец и майоран. Добавить яйца и перемешать массу до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Затем необходимо влить остаток бульона и продолжать месить массу (она должна иметь слегка жидкую консистенцию).

  • 6

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в форму, выровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час и 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1085 ккал.

    43%*

    Калории

  • 60 г

    80%*

    Белки

  • 85 г

    102%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    271.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.749 г

  • Общие сахара

    2.936 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.29 мг

  • Железо, Fe

    71.7%

    10.04 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.74 мг

  • Фосфор, P

    88.9%

    711.3 мг

  • Калий, K

    29.9%

    1047 мг

  • Натрий, Na

    53.9%

    1293 мг

  • Цинк, Zn

    53.8%

    8.067 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.3%

    25.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    132.8%

    1.859 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    128.7%

    2.059 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    116.3%

    20.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74%

    1.481 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    210.8%

    421.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1320.9%

    13.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    303%

    2424 мкг

  • Витамин A, IU

    424.3%

    11316 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.385 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    128.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    120.4%

    30.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    37.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    98%

    10.78 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.075

  • Холестерин

    177.8%

    533.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта