закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пасхальный кулич с цукатами в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 729 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пасхальный кулич с цукатами в мультиварке
            +
            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Цедра апельсина

              1 ст.л.

            • Соль

              1/3 ч.л.

            • Ваниль

              по вкусу

            • Цукаты

              по вкусу

            • Курага

              100 граммов

            • Пшеничная мука

              450 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              1 стак.

            • 1.

              В просеянную муку добавить сухие дрожжи, соль, ваниль и перемешать. Отдельно взбить яйцо с сахаром. Добавить в муку яичную смесь, затем цедру апельсина и топленое масло.

            • 2.

              Замесить тугое тесто, нарыть полотенцем и оставить в теплом месте на 120 минут. Затем добавить цукаты и мелонарезанную курагу, перемешать.

            • 3.

              Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто. Готовить в режиме выпечки 80 минут.

            • Калории

              29 %*

              729 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              34 %*

              123 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.93 мл

            • Пищевые волокна

              14.7%

              4.42 г

            • Общие сахара

              50.99 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.62 мг

            • Железо, Fe

              38.5%

              5.39 мг

            • Магний, Mg

              8%

              31.93 мг

            • Фосфор, P

              23.4%

              186.9 мг

            • Калий, K

              11.2%

              393.5 мг

            • Натрий, Na

              13.1%

              314.9 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.197 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.7%

              7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52.3%

              0.733 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.9%

              0.639 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.8%

              5.913 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.136 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              141.3%

              282.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.7%

              0.347 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.8%

              230.2 мкг

            • Витамин A, IU

              53.7%

              1432 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.7%

              1.766 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.1%

              0.704 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.86 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.396

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.4%

              11.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.069

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.662 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              58%

              173.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовой кулич украсьте глазурью и кондитерской посыпкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта