закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Пасхальный кулич с цукатами в мультиварке

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    729

    на 1 порцию

Пасхальный кулич с цукатами в мультиварке

Готовой кулич украсьте глазурью и кондитерской посыпкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В просеянную муку добавить сухие дрожжи, соль, ваниль и перемешать. Отдельно взбить яйцо с сахаром. Добавить в муку яичную смесь, затем цедру апельсина и топленое масло.

  • 2

    Замесить тугое тесто, нарыть полотенцем и оставить в теплом месте на 120 минут. Затем добавить цукаты и мелонарезанную курагу, перемешать.

  • 3

    Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто. Готовить в режиме выпечки 80 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 729 ккал.

    29%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 123 г

    34%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.93 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.42 г

  • Общие сахара

    50.99 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.62 мг

  • Железо, Fe

    38.5%

    5.39 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.93 мг

  • Фосфор, P

    23.4%

    186.9 мг

  • Калий, K

    11.2%

    393.5 мг

  • Натрий, Na

    13.1%

    314.9 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.197 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.3%

    0.733 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.9%

    0.639 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.8%

    5.913 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.136 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    141.3%

    282.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.7%

    0.347 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.8%

    230.2 мкг

  • Витамин A, IU

    53.7%

    1432 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.766 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.1%

    0.704 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.86 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.396

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.4%

    11.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.069

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.662 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    58%

    173.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта