Палтус, запеченный в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Палтус
Палтус
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Спагетти
Спагетти
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.7 г |
энергии | 449.3 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 54.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Для приготовления вкусного палтуса в духовке подготовьте ингредиенты. Перцы вымыть и нарезать одинаковыми кубиками. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Стейки палтуса натереть с двух сторон приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и разложить на противне.
0 мин
Шаг 3
Овощи распределить сверху рыбы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.
0 мин
Шаг 5
Запеченный в духовке палтус подавать с овощами и спагетти.
0 мин
Комментарии