закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Палтус, запеченный в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 455 ККал на 1 порцию

            • 5

            Палтус, запеченный в духовке
            +
            • 1.

              Для приготовления вкусного палтуса в духовке подготовьте ингредиенты. Перцы вымыть и нарезать одинаковыми кубиками. Лук очистить и измельчить.

            • 2.

              Стейки палтуса натереть с двух сторон приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и разложить на противне.

            • 3.

              Овощи распределить сверху рыбы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

            • 4.

              Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

            • 5.

              Запеченный в духовке палтус подавать с овощами и спагетти.

            • Калории

              18 %*

              455 ккал.

            • Белки

              73 %*

              55 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              316.6 мл

            • Пищевые волокна

              22.4%

              6.726 г

            • Общие сахара

              7.605 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.19 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.679 мг

            • Магний, Mg

              33.8%

              135.1 мг

            • Фосфор, P

              98.9%

              791 мг

            • Калий, K

              43.9%

              1538 мг

            • Натрий, Na

              160.6%

              3853 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.608 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              231.7%

              139 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.6%

              0.386 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.1%

              0.242 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              119.2%

              21.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              88.4%

              1.769 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.5%

              96.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              275%

              2.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.3%

              114.1 мкг

            • Витамин A, IU

              54.4%

              1450 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.2%

              2.423 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              235%

              11.75 мкг

            • Витамин D

              237.5%

              475 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.014 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.341 г

            • Холестерин

              40.8%

              122.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Стейки палтуса, запеченные в духовке с болгарским перцем, приготовить совсем не сложно. Вы получите сытный и полезный ужин, а если хотите приготовить рыбу на обед, то вам пригодится рецепт рыбного супа с укропом .


            Благодаря этому рецепту вы всегда сможете вкусно приготовить палтус в духовке. Блюдо это не сложное, его по силам приготовить даже начинающей хозяйке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта