Палтус, запеченный в духовке

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 455

    ККал на 1 порцию

  • 4

Стейки палтуса, запеченные в духовке с болгарским перцем, приготовить совсем не сложно. Вы получите сытный и полезный ужин, а если хотите приготовить рыбу на обед, то вам пригодится рецепт рыбного супа с укропом .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления вкусного палтуса в духовке подготовьте ингредиенты. Перцы вымыть и нарезать одинаковыми кубиками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    Стейки палтуса натереть с двух сторон приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и разложить на противне.

  • 3

    Овощи распределить сверху рыбы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • 4

    Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

  • 5

    Запеченный в духовке палтус подавать с овощами и спагетти.

Благодаря этому рецепту вы всегда сможете вкусно приготовить палтус в духовке. Блюдо это не сложное, его по силам приготовить даже начинающей хозяйке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 455 ккал.

    18%*

    Калории

  • 55 г

    73%*

    Белки

  • 5.2 г

    6%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    316.6 мл

  • Пищевые волокна

    22.4%

    6.726 г

  • Общие сахара

    7.605 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.19 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.679 мг

  • Магний, Mg

    33.8%

    135.1 мг

  • Фосфор, P

    98.9%

    791 мг

  • Калий, K

    43.9%

    1538 мг

  • Натрий, Na

    160.6%

    3853 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.608 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    231.7%

    139 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.6%

    0.386 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.242 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    119.2%

    21.46 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    88.4%

    1.769 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.5%

    96.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    275%

    2.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.3%

    114.1 мкг

  • Витамин A, IU

    54.4%

    1450 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.2%

    2.423 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    235%

    11.75 мкг

  • Витамин D

    237.5%

    475 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.014 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.2%

    1.341 г

  • Холестерин

    40.8%

    122.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта