Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рыбный суп с укропом

30 мин
Средний
382.6 kcal
14 августа 2024
175
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Палтус
Палтус
150 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Лук, морковь и корень петрушки очистить, крупно нарезать и положить в кипящую воду, варить 7 мин.

0 мин
Шаг 2

Рыбу вымыть и добавить в кастрюлю к луку и моркови. Быстро довести до кипения, удалить пену. Готовить 5 мин. Снять с огня.

0 мин
Шаг 3

Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пищевой пленкой и отставить. Бульон процедить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Укроп вымыть, обсушить и нарезать.

0 мин
Шаг 4

В чистой кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем укроп 1 минуту. Уменьшить огонь, добавить муку, тщательно размешать.

0 мин
Шаг 5

Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить в кастрюлю с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, добавить МАГГИ® Букет приправ, уменьшить огонь и варить 5 минут.

0 мин
Шаг 6

Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Добавить с суп белки и желтки со сметаной, перемешать и снять с огня. В тарелки положить кусочки рыбы, налить суп. Рыбный суп из палтуса готов: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Рыбный суп — отличное блюдо для ребенка, которое укрепит его силы после активного дня, или взрослого, который хочет сытно и в то же время неплотно поужинать. Приготовить такой рыбный суп можно из любой морской рыбы, а чтобы сделать его более сытным, рекомендуем добавить картофель. А более нежным получается рыбный суп-пюре с брокколи и креветками .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с горошком и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с горошком и сыром

15 мин
Легкий
Суп с вешенками и свиной грудинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с вешенками и свиной грудинкой

30 мин
Легкий
Пряные креветки с кремом из зеленого горошка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряные креветки с кремом из зеленого горошка

30 мин
Легкий
Белый квас с медом, бадьяном и ванилью, подробное приготовление с фото

Квас белый с медом, бадьяном и ванилью

72ч
Легкий
Штрудель с яблоками и вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Штрудель с яблоками и вишней

1ч 30 мин
Легкий
Мясо по-французски в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо в горшочках по-французски

1ч 20 мин
Легкий