закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 39

            Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®
            +
            • Палтус

              400 граммов

            • Сливки 12%

              200 мл.

            • Фенхель

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Вода

              50 мл.

            • 1.

              Палтус нарезать на 4 порции.

            • 2.

              2 ст. л. Приправы MAGGI® Весенняя зелень тщательно перемешать с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения и снять с огня.

            • 3.

              Разогреть духовку до 200°С. Картофель и перец очистить и нарезать соломкой. Фенхель вымыть и порубить. Обжаривать все на оливковом масле в течение 10 минут, посолить по вкусу.

            • 4.

              Овощи выложить в посуду для запекания, сверху распределить кусочки рыбы.

            • 5.

              Залить палтус приготовленным соусом и запекать в духовке 25 минут.

            • Калории

              13 %*

              325 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.435 г

            • Общие сахара

              6.301 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.15 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.452 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.45 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283.6 мг

            • Калий, K

              24.2%

              846.2 мг

            • Натрий, Na

              145.1%

              3484 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.639 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              90.6%

              54.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.088 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.4%

              7.449 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.4%

              0.728 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.1%

              48.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110%

              1.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.1%

              105 мкг

            • Витамин A, IU

              66.2%

              1765 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.2%

              3.319 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              94%

              4.7 мкг

            • Витамин D

              95%

              190 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.4%

              2.107 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.634

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.743 г

            • Холестерин

              16.3%

              49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Картофель, красный перец и фенхель прекрасно сочетаются с нежным мясом рыбы. Блюдо можно украсить веточками свежего укропа и дольками лимона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта