Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®

Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Палтус
Палтус
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
1 Штука Фенхель
Фенхель
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 332.3 kcal
Жиры 19 г
белка 23.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Палтус нарезать на 4 порции.

Палтус нарезать на 4 порции.
0 мин
Шаг 2

MAGGI® Прованские травы тщательно перемешать с 200 мл сливок и 50 мл
воды. Довести до кипения и снять с огня.

MAGGI® Прованские травы тщательно перемешать с 200 мл сливок и 50 мл
воды. Довести до кипения и снять с огня.
0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Картофель и перец очистить и нарезать соломкой.
Фенхель вымыть и порубить. Обжаривать все на оливковом масле в течение 10
минут, посолить по вкусу.

Разогреть духовку до 200°С. Картофель и перец очистить и нарезать соломкой.
Фенхель вымыть и порубить. Обжаривать все на оливковом масле в течение 10
минут, посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 4

Овощи выложить в посуду для запекания, сверху распределить кусочки рыбы.

Овощи выложить в посуду для запекания, сверху распределить кусочки рыбы.
0 мин
Шаг 5

Залить палтус приготовленным соусом и запекать в духовке 25 минут.

Залить палтус приготовленным соусом и запекать в духовке 25 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить