Палтус с соусом сальса

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Палтус с соусом сальса

Этот легкий соус подойдет к любой рыбе.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, кокосовое молоко, и 2 ст. ложки сока лайма. Замариновать кусочки филе палтуса в получившемся маринаде. Поставить в холодильник на 1 ч.

  • 2

    Приготовить соус сальса: помидоры, лук, чеснок, кинзу и чили мелко нарезать. Поместить овощи на сковороду, добавить 1-2 чайных ложки оливкового масло и на маленьком огне тушить 5-7 минут.

  • 3

    Рыбу достать из маринада и обжарить на гриле в течение 3-5 мин. с каждой стороны. Готовую рыбу подавать с сальсой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 6.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    180.7 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.886 г

  • Общие сахара

    2.787 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.05 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.987 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.32 мг

  • Фосфор, P

    41.5%

    331.7 мг

  • Калий, K

    20.8%

    726.3 мг

  • Натрий, Na

    20.2%

    483.9 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.683 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.2%

    10.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.9%

    0.062 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.3%

    8.52 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.7%

    0.813 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    137.5%

    1.375 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.7 мкг

  • Витамин A, IU

    22.4%

    597.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.4%

    2.842 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    117.5%

    5.875 мкг

  • Витамин D

    118.8%

    237.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.9%

    4.469 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.842

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.743 г

  • Холестерин

    20.4%

    61.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта