Палтус с соусом сальса
Вернуться к рецептам

Палтус с соусом сальса

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    231на 1 порцию

Этот легкий соус подойдет к любой рыбе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, кокосовое молоко, и 2 ст. ложки сока лайма. Замариновать кусочки филе палтуса в получившемся маринаде. Поставить в холодильник на 1 ч.

  • 2

    Приготовить соус сальса: помидоры, лук, чеснок, кинзу и чили мелко нарезать. Поместить овощи на сковороду, добавить 1-2 чайных ложки оливкового масло и на маленьком огне тушить 5-7 минут.

  • 3

    Рыбу достать из маринада и обжарить на гриле в течение 3-5 мин. с каждой стороны. Готовую рыбу подавать с сальсой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты