Паэлья из морепродуктов
Вернуться к рецептам

Паэлья из морепродуктов

  • 55

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Морепродукты

Чтобы разнообразить вкус и цвет паэльи, добавьте грибы, помидоры или фасоль. А морепродукты можно заменить на кусочки курицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горошек разморозить. Мидии, кальмары и креветки промыть. Кальмары нарезать кольцами.

  • 2

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Кальмары и креветки обжарить на разогретом оливковом масле(2 ст.ложки) 1-2 мин. и вынуть. В сковороду добавить ещё 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить болгарский перец, лук и чеснок. Затем добавить рис и жарить ещё 2 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить раскошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить с закрытой крышкой 20 мин.

  • 5

    В рис добавить мидии, горошек, кальмары, креветки, болгарский перец и лимонный сок, перемешать и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Не открывшиеся ракушки удалить.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты