Паэлья с курицей
Ингредиенты
Порций
4
750 миллилитры Вода
Вода
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1/4 чайная ложка Шафран молотый
Шафран молотый
1.5 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 62.6 г |
энергии | 663.1 kcal |
Жиры | 26.4 г |
белка | 41.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками, лук - мелко нарезать. Обжарить филе и лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 750 мл МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 3
В сковороду к курице добавить рис и томатную пасту, тщательно перемешать. Влить бульон, еще раз перемешать и добавить шафран.
0 мин
Шаг 4
Довести до кипения и варить 5 мин. Убавить огонь и готовить еще 15 мин. За 10 мин. до готовности добавить зеленый горошек.
0 мин
Шаг 5
Снять сковороду с огня. Дать постоять 5 мин. и затем подавать к столу, украсив зеленью.
0 мин
Совет
Для остроты в блюдо можно добавить перец чили. Для разнообразия вкуса добавьте чеснок или немного сухого белого вина.
Комментарии