Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Озерная форель в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Форель
Форель
3 веточки Укроп
Укроп
1 щепотка Базилик
Базилик
Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.3 г
энергии 446.2 kcal
Жиры 19.9 г
волокно 0.1 г
белка 62.5 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 158.8 мг
Sugars 0 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель почистить, разрезать вдоль брюшка, приправить перцем, солью и базиликом. Укроп вымыть и порубить.

0 мин
Шаг 2

Форму смазать маслом, уложить укроп, а сверху — рыбу, расправив её, как на нашем фото.

0 мин
Шаг 3

Запекать озерную форель в духовке при 180 градусах 35-45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить