закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Озерная форель в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 5 ККал на 1 порцию

            • 4

            Озерная форель в духовке
            +
            • Форель

              1 штука

            • Укроп

              3 веточки

            • Базилик

              1 щепотка

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Форель почистить, разрезать вдоль брюшка, приправить перцем, солью и базиликом. Укроп вымыть и порубить.

            • 2.

              Форму смазать маслом, уложить укроп, а сверху — рыбу, расправив её, как на нашем фото.

            • 3.

              Запекать озерную форель в духовке при 180 градусах 35-45 минут.

            • Калории

              0 %*

              5.5 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.5 г

            • Жиры

              0 %*

              0.16 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              10.3 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.237 г

            • Общие сахара

              0.003 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.83 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.731 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.525 мг

            • Фосфор, P

              1.1%

              8.715 мг

            • Калий, K

              2.3%

              82.25 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              6.705 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.107 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.2%

              9.108 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.6%

              0.008 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.1%

              0.034 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.196 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.1%

              0.023 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.2%

              16.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.9%

              0.039 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              43.26 мкг

            • Витамин A, IU

              32.4%

              863.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.009 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.02 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.775 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.149

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.012 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.101

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.022 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Озерная форель, запеченная в духовке, — очень нежная и вкусная рыба. Приготовить её можно по-разному, мы предлагаем сделать это с добавлением свежего укропа и сушеного базилика. Любителям рыбы и здорового питания, возможно, понравится и наш рецепт Запеченной рыбы с окрой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта