Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Форель
1 штука
Укроп
3 веточки
Базилик
1 щепотка
Оливковое масло
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Форель почистить, разрезать вдоль брюшка, приправить перцем, солью и базиликом. Укроп вымыть и порубить.
Форму смазать маслом, уложить укроп, а сверху — рыбу, расправив её, как на нашем фото.
Запекать озерную форель в духовке при 180 градусах 35-45 минут.
Калории
0 %*
5.5 ккал.
Белки
1 %*
0.5 г
Жиры
0 %*
0.16 г
Углеводы
0 %*
0.76 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.4%
10.3 мл
Пищевые волокна
0.8%
0.237 г
Общие сахара
0.003 г
Кальций, Ca
2.4%
23.83 мг
Железо, Fe
5.2%
0.731 мг
Магний, Mg
1.6%
6.525 мг
Фосфор, P
1.1%
8.715 мг
Калий, K
2.3%
82.25 мг
Натрий, Na
0.3%
6.705 мг
Цинк, Zn
0.7%
0.107 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.2%
9.108 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.6%
0.008 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.1%
0.034 мг
Витамин РР (ниацин)
1.1%
0.196 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.1%
0.023 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.2%
16.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
3.9%
0.039 мкг
Витамин А, RAE
5.4%
43.26 мкг
Витамин A, IU
32.4%
863.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.1%
0.009 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.4%
0.02 мкг
Витамин D
0.4%
0.775 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.149
Насыщенные жирные кислоты
0%
0.012 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.101
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.2%
0.022 г
Холестерин
0.1%
0.29 мг
Озерная форель, запеченная в духовке, — очень нежная и вкусная рыба. Приготовить её можно по-разному, мы предлагаем сделать это с добавлением свежего укропа и сушеного базилика. Любителям рыбы и здорового питания, возможно, понравится и наш рецепт Запеченной рыбы с окрой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде