Овсяный пирог с вишней

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    290

    на 1 порцию

Овсяный пирог с вишней

Для того, чтобы мороженная вишня не растекалась по форме, надо прогреть ее с небольшим количеством крахмала. На 500 г замороженной вишни - ¼ ч. ложки крахмала, разведенного в 1 ст. ложке холодной воды.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вишню засыпать половиной сахара, перемешать и выложить на дно формы для запекания.

  • 2

    Оставшийся сахар взбить с яйцами и перемешать с овсяными хлопьями, мукой и размягченным маслом, чтобы получилась сухая масса.

  • 3

    В форму, поверх вишни выложить тесто, разровнять и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 30 мин. до золотистого цвета.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты