Овсяный пирог с вишней

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    450

    на 1 порцию

Овсяный пирог с вишней

Для того, чтобы мороженная вишня не растекалась по форме, надо прогреть ее с небольшим количеством крахмала.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вишню засыпать половиной сахара, перемешать и выложить на дно формы для запекания.

  • 2

    Оставшийся сахар взбить с яйцами и перемешать с овсяными хлопьями, мукой и размягченным маслом, чтобы получилась сухая масса.

  • 3

    В форму поверх вишни выложить тесто, разровнять и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 30 минут до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 450 ккал.

    18%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72.73 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.244 г

  • Общие сахара

    25.14 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    97.36 мг

  • Железо, Fe

    35.5%

    4.973 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32.11 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    161.4 мг

  • Калий, K

    8%

    281.4 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    66.4 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.826 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.625 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.2%

    0.283 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.27 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.76 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.4%

    0.088 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.2%

    90.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.8%

    0.238 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.5%

    308.3 мкг

  • Витамин A, IU

    44.4%

    1183 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.934 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.441

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.2%

    13.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.001

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.618 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    45.2%

    135.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта