Полезный овсяный пирог с вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    290

    на 1 порцию

Овсяные пирог с вишней

Для того, чтобы мороженная вишня не растекалась по форме, надо прогреть ее с небольшим количеством крахмала.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вишню засыпать половиной сахара, перемешать и выложить на дно формы для запекания.

  • 2

    Оставшийся сахар взбить с яйцами и перемешать с овсяными хлопьями, мукой и размягченным маслом, чтобы получилась сухая масса.

  • 3

    В форму поверх вишни выложить тесто, разровнять и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 30 минут до золотистого цвета.

Этот довольно быстрый рецепт пирога позволяет приготовить вкусный овсяный десерт менее, чем за час. Вишня отлично сочетается с овсянкой, пирог получается очень вкусным и ароматным. И, что немаловажно, такой овсяный пирог полезен, так как содержит клетчатку. Вишня даёт блюду приятную кислинку и вкус пирога получается очень богатым. Этот рецепт отлично подойдёт для воскресного завтрака. Также такой овсяный пирог можно приготовить и к праздничному столу. Овсяный пирог с вишней - хороший вариант для лета, когда начинает продаваться свежая ягода, хотя этот рецепт можно приготовить и с замороженной вишней. Такой рецепт наверняка придётся по душе и хозяйкам, и гостям.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта