закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяный пирог с вишней

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 450 ККал на 1 порцию

            • 28

            Овсяный пирог с вишней
            +
            • Замороженная вишня

              500 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Тростниковый сахар

              1/2 стакан

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч. ложки

            • Овсяные хлопья

              1/2 стак.

            • 1.

              Вишню засыпать половиной сахара, перемешать и выложить на дно формы для запекания.

            • 2.

              Оставшийся сахар взбить с яйцами и перемешать с овсяными хлопьями, мукой и размягченным маслом, чтобы получилась сухая масса.

            • 3.

              В форму поверх вишни выложить тесто, разровнять и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 30 минут до золотистого цвета.

            • Калории

              18 %*

              450 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              72.73 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.244 г

            • Общие сахара

              25.14 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              97.36 мг

            • Железо, Fe

              35.5%

              4.973 мг

            • Магний, Mg

              8%

              32.11 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              161.4 мг

            • Калий, K

              8%

              281.4 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              66.4 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.826 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.283 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.76 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.4%

              0.088 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.2%

              90.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.8%

              0.238 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.5%

              308.3 мкг

            • Витамин A, IU

              44.4%

              1183 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.934 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.441

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.2%

              13.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.001

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.618 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              45.2%

              135.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того, чтобы мороженная вишня не растекалась по форме, надо прогреть ее с небольшим количеством крахмала.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта