Овсяный пирог с вишней
Вернуться к рецептам

Овсяный пирог с вишней

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Хлебобулочные изделия

Для того, чтобы мороженная вишня не растекалась по форме, надо прогреть ее с небольшим количеством крахмала. На 500 г замороженной вишни - ¼ ч. ложки крахмала, разведенного в 1 ст. ложке холодной воды.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вишню засыпать половиной сахара, перемешать и выложить на дно формы для запекания.

  • 2

    Оставшийся сахар взбить с яйцами и перемешать с овсяными хлопьями, мукой и размягченным маслом, чтобы получилась сухая масса.

  • 3

    В форму, поверх вишни выложить тесто, разровнять и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 30 мин. до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты