Овсяный десерт с орехами  и черносливом
Вернуться к рецептам

Овсяный десерт с орехами и черносливом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    235на 1 порцию

В десерт можно добавить сушеные ягоды черники, а так же цедру лимона.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чернослив мелко нарезать. Орехи измельчить. Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде в течение 5 мин.

  • 2

    Смешать овсянку, орехи, чернослив, добавить воду, мед и хорошо перемешать.

  • 3

    На сковороду, смазанную оливковым маслом, выложить овсяную смесь. Разровнять и слегка прижать. Сковороду поставить на плиту с низкой температурой, смотреть чтобы не пригорело и готовить 10 мин. Затем перевернуть и так же готовить другую сторону.

  • 4

    Овсяную массу остудить и нарезать квадратиками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты