Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой
Вернуться к рецептам

Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Фрукты и ягоды

Ингредиенты для таких маффинов могут быть самыми разнообразными. Выбирайте сочетания разных фруктов по своему вкусу. Так же можно добавить в тесто орехи или кокосовую стружку. А еще можно приготовить несладкие маффины, например, овощные.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180°С и подогреть порционные формочки для маффинов - 12 штук.

  • 2

    В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем.

  • 3

    Банан и яблоко очистить и измельчить.

  • 4

    Смешать овсяные хлопья, молоко, сахар, сметану, ванилин и корицу.

  • 5

    В полученную смесь добавить яблочно-банановое пюре, муку с разрыхлителем, тщательно перемешать и добавить чернику.

  • 6

    Разложить смесь в смазанные маслом формочки для запекания и запекать в духовке 25-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты