Овсяные квадратики

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    343

    на 1 порцию

Овсяные квадратики

Клюкву можно заменить на цукаты или орешки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло растопить. Разогреть духовку до 180°С. Застелить квадратную форму (22 см) пергаментом.

  • 2

    В миске смешать муку, разрыхлитель, хлопья и сахар. Добавить яйцо, масло, клюкву и перемешать до однородного состояния.

  • 3

    Выложить в форму и равномерно утрамбовать.

  • 4

    Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут.

  • 5

    Затем вынуть, оставить на 10-15 минут и нарезать на кусочки.

Овсяный квадратик будет прекрасным десертом. Десерт, приготовленный на овсяной основе, будет крайне полезным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 344 ккал.

    14%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    0.5%

    12.72 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.139 г

  • Общие сахара

    22.08 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    146 мг

  • Железо, Fe

    60.8%

    8.51 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.34 мг

  • Фосфор, P

    25.4%

    203.5 мг

  • Калий, K

    5.9%

    207.8 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    79.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.972 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.025 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7%

    0.113 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.141 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.2%

    0.045 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.7%

    49.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    42%

    335.8 мкг

  • Витамин A, IU

    43.2%

    1152 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.777 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.473

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.7%

    6.936 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.907

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.2%

    1.347 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    15.8%

    47.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта