закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяные квадратики

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 47

            Овсяные квадратики
            +
            • Овсяные хлопья

              250 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Пшеничная мука

              1/2 стакана

            • Сушеная клюква

              1/2 стакана

            • Яйцо

              1 штука

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • 1.

              Масло растопить. Разогреть духовку до 180°С. Застелить квадратную форму (22 см) пергаментом.

            • 2.

              В миске смешать муку, разрыхлитель, хлопья и сахар. Добавить яйцо, масло, клюкву и перемешать до однородного состояния.

            • 3.

              Выложить в форму и равномерно утрамбовать.

            • 4.

              Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут.

            • 5.

              Затем вынуть, оставить на 10-15 минут и нарезать на кусочки.

            • Калории

              14 %*

              344 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              12.72 мл

            • Пищевые волокна

              13.8%

              4.139 г

            • Общие сахара

              22.08 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              146 мг

            • Железо, Fe

              60.8%

              8.51 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.34 мг

            • Фосфор, P

              25.4%

              203.5 мг

            • Калий, K

              5.9%

              207.8 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              79.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.972 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.025 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.4%

              0.243 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.141 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.045 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.7%

              49.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7%

              0.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              42%

              335.8 мкг

            • Витамин A, IU

              43.2%

              1152 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.777 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.473

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.936 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.907

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.347 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              15.8%

              47.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Клюкву можно заменить на цукаты или орешки. Этот десерт станет отличным дополнением к чаю, а в качестве перекуса в течение дня отлично подойдут полезные овсяные батончики .


            Овсяный квадратик будет прекрасным десертом. Десерт, приготовленный на овсяной основе, крайне полезен.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта