закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяное печенье с медом

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 281 ККал на 1 порцию

            • 40

            Овсяное печенье с медом
            +
            • Овсяные хлопья

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Мед

              3 ст.л.

            • Сметана

              1/2 стакана

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сахарный песок

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Муку перемешать с разрыхлителем.

            • 2.

              Взбить масло с сахаром. В процессе взбивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и в последнюю очередь муку с разрыхлителем.

            • 3.

              Положить на противень лист пергамента. Выложить тесто на противень столовой ложкой. Выпекать печенье в разогретой до 200°С градусов духовке 10-12 минут.

            • Калории

              11 %*

              281 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              21.16 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.032 г

            • Общие сахара

              14.41 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              126.9 мг

            • Железо, Fe

              51.6%

              7.224 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.44 мг

            • Фосфор, P

              21.1%

              169.1 мг

            • Калий, K

              5.2%

              183.7 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              74.97 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.921 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.159 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.1%

              0.268 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.394 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.1%

              0.042 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.4%

              66.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.2%

              0.112 мкг

            • Витамин А, RAE

              32%

              255.8 мкг

            • Витамин A, IU

              32.6%

              870.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.379 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.135 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.048

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.52 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.652

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.053 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              12.8%

              38.27 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в тесто добавьте измельченные орехи, изюм, кокосовую стружку или шоколад с вишней .

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта