Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Овсяные хлопья
200 граммов
Пшеничная мука
150 граммов
Мед
3 ст.л.
Сметана
1/2 стакана
Сливочное масло
50 граммов
Сахарный песок
50 граммов
Яйцо
1 штука
Разрыхлитель теста
1/2 ч. ложки
Муку перемешать с разрыхлителем.
Взбить масло с сахаром. В процессе взбивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и в последнюю очередь муку с разрыхлителем.
Положить на противень лист пергамента. Выложить тесто на противень столовой ложкой. Выпекать печенье в разогретой до 200°С градусов духовке 10-12 минут.
Калории
11 %*
281 ккал.
Белки
8 %*
6.1 г
Жиры
11 %*
8.8 г
Углеводы
13 %*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.8%
21.16 мл
Пищевые волокна
10.1%
3.032 г
Общие сахара
14.41 г
Кальций, Ca
12.7%
126.9 мг
Железо, Fe
51.6%
7.224 мг
Магний, Mg
9.6%
38.44 мг
Фосфор, P
21.1%
169.1 мг
Калий, K
5.2%
183.7 мг
Натрий, Na
3.1%
74.97 мг
Цинк, Zn
6.1%
0.921 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.3%
0.159 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.1%
0.268 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.5%
0.152 мг
Витамин РР (ниацин)
7.7%
1.394 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.1%
0.042 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
33.4%
66.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
11.2%
0.112 мкг
Витамин А, RAE
32%
255.8 мкг
Витамин A, IU
32.6%
870.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.8%
0.379 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.7%
0.135 мкг
Витамин D
2.8%
5.51 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.048
Насыщенные жирные кислоты
18.1%
4.52 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.652
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.6%
1.053 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.007
Холестерин
12.8%
38.27 мг
Для разнообразия вкуса в тесто добавьте измельченные орехи, изюм, кокосовую стружку или шоколад с вишней .
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде