закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяное печенье с кукурузными хлопьями

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 1059 ККал на 1 порцию

            • 37

            Овсяное печенье с кукурузными хлопьями
            +
            • Маргарин

              200 граммов

            • Сахарный песок

              1,2 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              3 стак.

            • Ванильный сахар

              1 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Кукурузные хлопья

              3 стак.

            • Шоколадная крошка

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              2 ст.л.

            • Овсяные хлопья

              1 стак.

            • 1.

              Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить муку, разрыхлитель и растопленный маргарин. Замесить тесто.

            • 2.

              Разогреть духовку до 180 градусов. В полученное тесто добавить кукурузные хлопья, измельченные орехи, овсяные хлопья и шоколадную крошку. Хорошо перемешать.

            • 3.

              Из теста сформировать маленькие шарики, выложить на противень и слегка придавить пальцами. Поставить в духовку выпекаться на 20 минут.

            • Калории

              42 %*

              1059 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              50 %*

              184 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              26.69 мл

            • Пищевые волокна

              23.3%

              6.996 г

            • Общие сахара

              36.6 г

            • Кальций, Ca

              18%

              179.6 мг

            • Железо, Fe

              178.4%

              24.98 мг

            • Магний, Mg

              17.6%

              70.31 мг

            • Фосфор, P

              44.6%

              356.5 мг

            • Калий, K

              13.1%

              456.8 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              545.2 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.73 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81.4%

              48.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              293.9%

              4.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              111.9%

              1.79 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              115.5%

              20.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              77.1%

              1.543 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              124.2%

              248.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              414.3%

              4.143 мкг

            • Витамин А, RAE

              143.9%

              1151 мкг

            • Витамин A, IU

              160.4%

              4277 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16%

              1.597 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              112.4%

              5.62 мкг

            • Витамин D

              113.3%

              226.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.5%

              9.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              83.7%

              9.207 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              21%

              62.92 мг

            • Кофеин

              0.4%

              1.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овсяные хлопья подойдут не только для приготовления каши - из них получаются очень вкусные печенья. Домашнее овсяное печенье необычайно вкусное, мягкое и полезное.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта